2025-2026 テーブルマナープラン
お食事の際のエチケット、マナーなど、楽しくお食事をするための秘訣を「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様や、社会人としてのスタートなど、企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。
プラン概要
期間 | 2025年7月1日(火)~2026年6月30日(火) |
---|
※コース料理20名様から承ります。
料理プラン
Plan A | お一人様 5,000円 |
---|---|
Plan B | お一人様 6,000円 |
Plan A
・キッシュロレーヌ サラダ添え
・季節野菜のポタージュスープ
・白身魚のソテー 生ハムのジュ オリーブオイルの香り
・鶏もも肉のソテー 野菜たっぷり自家製ラタトゥイユの南仏風ソースで
・スペシャルデザート
・パン
・コーヒー
Plan B
・ミニキッシュ ロレーヌ風
・田舎風パテとサラダ 濃厚なバルサミコソース
・季節野菜のポタージュスープ
・白身魚のソテー 生ハムのジュ オリーブオイルの香り
・牛サーロインのロースト 西洋ワサビのジュ・ド・ヴィアンド
・スペシャルデザート
・パン
・コーヒー
※表記料金はお一人様料金です。
※宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
0476-33-0312(セールス 平日9:00~17:30)