お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「季節のカクテル」桜カクテル

「季節のカクテル」桜カクテル

テラス バーでは、季節感あふれる旬の食材やテーマに沿ったシーズナルカクテルをお楽しみいただけます。

憧れのシェフになれる!?ヒルトン成田 キッズシェフクラブ

憧れのシェフになれる!?ヒルトン成田 キッズシェフクラブ

コックコートを着てホテルシェフに本格的なお料理を習うキッズシェフクラブ。
クラス終了後はお子様が作ったお料理をご家族で楽しめます。
ヒルトン成田で憧れのシェフになりきってたくさんの思い出を作ってみませんか。

参加するごとに★の数が増えて、★Commis、★★Chef de partie、★★★Sous chef、 ★★★★Chef de cuisine、★★★★★Executive chefの修了書をお渡しします。
5回目のExecutive chef修了後には、次回以降利用できるレストラン利用バウチャー10,000円分をプレゼントいたします。

「パティセリ」ベイクドケーキ

「パティセリ」ベイクドケーキ

しっとりした生地と濃厚な味わいのベイクドケーキ
チョコレート、マロン、オレンジの3種類をご用意しております。
手土産やギフトとしてもおすすめです。

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

ヒルトン成田の人気レストラン「テラス レストラン」、「日本料理 松風」、「中国料理 梅園」で「BYO=Bring your Own」を始めます。
「BYO=Bring your Own」は「あなたのお好きな(ワイン)をお持ちください」というサービスです。
ご自宅に眠っているワインやお気に入りのワインをレストランにお持ちください。
ホテルのおもてなしと一緒に味わえばよりおいしくお楽しみいただきます。

苺のミルフィーユ カットケーキ

苺のミルフィーユ カットケーキ

大人気の「苺のミルフィーユ」を気軽に楽しめるカットケーキ販売を開始。
銀座「マキシム・ド・パリ」で修業を積んだ総料理長 齋藤が丹精を込めて作りました。
甘酸っぱい苺を使い、自家製カスタードとこだわりの生クリームをサンド。
パイはフランス産バターを練り込んだ輸入生地を使用しているのでサックサク。
午後の優雅なティータイムにいかがですか。

ヒルトン ハッピーアワー

ヒルトン ハッピーアワー

テラス バーではオープンから19:00までの間、お食事前にぴったりのアペリティフをお手頃価格でご用意いたしました。

15:30~19:00

個室で楽しむ ミニパーティープラン

個室で楽しむ ミニパーティープラン

欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ「 テラス バー」。プライベートルームで、バラエティに富んだ飲み物と共に、親しいご友人と楽しいひとときをお過ごしください。

15:30~24

法要プラン(日本料理 松風)

法要プラン(日本料理 松風)

【5日前までの完全予約制】
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

法要プラン(中国料理 梅園)

法要プラン(中国料理 梅園)

【5日前までの完全予約制】
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

Page Top

sp