お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「季節のカクテル」ストロベリーカクテル NEW

「季節のカクテル」ストロベリーカクテル

「バカルディ レガシーカクテル コンペティション2020日本大会」ファイナリストTOP5宮地信吾が率いるテラス バーでは、季節感あふれるシーズナルカクテルをご用意しております。
旬の食材やテーマに沿ったカクテルをお楽しみいただけます。

【CONNECTOR(コネクター)】大会でトップ5ファイナリストに選ばれたカクテル

【CONNECTOR(コネクター)】大会でトップ5ファイナリストに選ばれたカクテル

世界中で愛されるバカルディラムをベースとした次世代のスタンダードカクテルを生み出すことをコンセプトとした【バカルディ・レガシー・カクテルコンペティション】。

日本大会が11/12 に開催され、テラス バー マネジャー宮地信吾がトップ5のファイナリストに選ばれました。
宮地信吾の「つなぐ」をコンセプトにした“CONNECTOR (コネクター)”は世界中の人や家族、友人とつながりを持ってほしいという想いを込めてつくられました。

このカクテルが世界中の皆さまの出会いのきっかけとなり、未来へとつながりますように。

【完全予約制】ダイナミックなシェフのパフォーマンスと共に楽しむ「鉄板焼 松風ディナーコース」

【完全予約制】ダイナミックなシェフのパフォーマンスと共に楽しむ「鉄板焼 松風ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内にある「鉄板焼 松風」。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家”としてご利用いただけます。
4名様から貸切も対応、ご家族でのお祝いや接待など、多彩なシーンでご活用いただけます。

メニューには黒毛和牛または神戸ビーフのステーキや、地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げるシェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。

「パティセリ」ベイクドケーキ

「パティセリ」ベイクドケーキ

しっとりした生地と濃厚な味わいのベイクドケーキ
チョコレート、マロン、オレンジの3種類をご用意しております。
手土産やギフトとしてもおすすめです。

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

ヒルトン成田の人気レストラン「テラス レストラン」、「日本料理 松風」、「中国料理 梅園」で「BYO=Bring your Own」を始めます。
「BYO=Bring your Own」は「あなたのお好きな(ワイン)をお持ちください」というサービスです。
ご自宅に眠っているワインやお気に入りのワインをレストランにお持ちください。
ホテルのおもてなしと一緒に味わえばよりおいしくお楽しみいただきます。

苺のミルフィーユ カットケーキ

苺のミルフィーユ カットケーキ

大人気の「苺のミルフィーユ」を気軽に楽しめるカットケーキ販売を開始。
銀座「マキシム・ド・パリ」で修業を積んだ総料理長 齋藤が丹精を込めて作りました。
甘酸っぱい苺を使い、自家製カスタードとこだわりの生クリームをサンド。
パイはフランス産バターを練り込んだ輸入生地を使用しているのでサックサク。
午後の優雅なティータイムにいかがですか。

ヒルトン ハッピーアワー

ヒルトン ハッピーアワー

テラス バーではオープンから19:00までの間、お食事前にぴったりのアペリティフをお手頃価格でご用意いたしました。

15:30~19:00

個室で楽しむ ミニパーティープラン

個室で楽しむ ミニパーティープラン

欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ「 テラス バー」。プライベートルームで、バラエティに富んだ飲み物と共に、親しいご友人と楽しいひとときをお過ごしください。

15:30~24

法要プラン(日本料理 松風)

法要プラン(日本料理 松風)

【5日前までの完全予約制】
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

法要プラン(中国料理 梅園)

法要プラン(中国料理 梅園)

【5日前までの完全予約制】
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

Page Top

sp