お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「季節のカクテル」ストロベリーカクテル NEW

「季節のカクテル」ストロベリーカクテル

「バカルディ レガシーカクテル コンペティション2020日本大会」ファイナリストTOP5宮地信吾が率いるテラス バーでは、季節感あふれるシーズナルカクテルをご用意しております。
旬の食材やテーマに沿ったカクテルをお楽しみいただけます。

【CONNECTOR(コネクター)】大会でトップ5ファイナリストに選ばれたカクテル

【CONNECTOR(コネクター)】大会でトップ5ファイナリストに選ばれたカクテル

世界中で愛されるバカルディラムをベースとした次世代のスタンダードカクテルを生み出すことをコンセプトとした【バカルディ・レガシー・カクテルコンペティション】。

日本大会が11/12 に開催され、テラス バー マネジャー宮地信吾がトップ5のファイナリストに選ばれました。
宮地信吾の「つなぐ」をコンセプトにした“CONNECTOR (コネクター)”は世界中の人や家族、友人とつながりを持ってほしいという想いを込めてつくられました。

このカクテルが世界中の皆さまの出会いのきっかけとなり、未来へとつながりますように。

 四季折々の山海の味覚が楽しめる新春ディナープラン

<1・2月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる新春ディナープラン

一年通じて、その時旬の食材をお届けする日本料理 松風の各種ディナープランをお楽しみください。

 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛プラン

<1・2月> 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛プラン

日本料理 松風では神戸ビーフで贅を尽くしたフェアを開催!
シェフが厳選した神戸牛を使って御膳からコースまで様々なプランをご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに優雅なディナータイムを楽しみください。

<1・2月> 「中国料理 梅園」春節のディナーコース

<1・2月> 「中国料理 梅園」春節のディナーコース

シェフ厳選のおすすめメニューを揃えた季節限定のディナープラン。

中国では春節の前日から1 週間を春節期間とし盛大にお祝いする風習があります。
春節をお祝いするために中国で縁起の良いとされている食材を使用したコースをご用意しました。

ご家族とのお食事や会食でのご利用など様々なシーンに合わせてお好みのディナーコースをお選びください。

梅園の春節お祝いコースをお召し上がりいただき、より良い2020 年をお過ごしください。

 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

<1・2月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてのお料理ををテーブルまでサービスする、 オーダー式のバイキング。

50 品のメニューよりお好みのお料理を好きなだけお楽しみいただけます。
ご注文を頂いてから一つひとつ丹精込めて仕上げた逸品を是非ご賞味ください。

プライベートなお食事会におすすめの個室もご用意しております。
ご家族や親族との集まり、お友達同士、ママ会など、美味しい楽しい時間をお過ごしいただけます。
詳しくは中国料理 梅園までお問合せください。

フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~

<1・2月>フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~

毎年大人気のBerry! Very! ベリー!スイーツフェアがいよいよスタート♪
ストロベリーや、ラズベリー、ブルーベリーなどベリースイーツをたっぷり使用したスイーツがずらりと並びます。

ランチ&ヒルトンブランチ限定のふわふわあつあつのフレンチトーストは必食!
焼きたてのフレンチトーストはアイスクリームとの相性も抜群です。

さらに甘酸っぱいフレッシュ苺の食べ放題もお楽しみいただけます。
ルビーのように真っ赤に染まった苺を好きなだけ味わえます。

お料理コーナーにはヒルトンブランチ限定でお寿司コーナーが初登場!
まぐろをはじめサーモン、えび、いか、玉子焼き・など日替りで4種のお寿司を提供します。
他にも定番のローストビーフやゆでずわい蟹、サーロインステーキなどの限定メニューを多数ご用意しております。

新春ならではのご家族やご友人達とのお時間をテラス レストランでお過ごしください。

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

<1・2月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜限定の特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

【完全予約制】ダイナミックなシェフのパフォーマンスと共に楽しむ「鉄板焼 松風ディナーコース」

【完全予約制】ダイナミックなシェフのパフォーマンスと共に楽しむ「鉄板焼 松風ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内にある「鉄板焼 松風」。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家”としてご利用いただけます。
4名様から貸切も対応、ご家族でのお祝いや接待など、多彩なシーンでご活用いただけます。

メニューには黒毛和牛または神戸ビーフのステーキや、地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げるシェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

『BYO』でワインもお料理も一層おいしく!

ヒルトン成田の人気レストラン「テラス レストラン」、「日本料理 松風」、「中国料理 梅園」で「BYO=Bring your Own」を始めます。
「BYO=Bring your Own」は「あなたのお好きな(ワイン)をお持ちください」というサービスです。
ご自宅に眠っているワインやお気に入りのワインをレストランにお持ちください。
ホテルのおもてなしと一緒に味わえばよりおいしくお楽しみいただきます。

成田名物!ふっくら香ばしい「国産うな重御膳」

成田名物!ふっくら香ばしい「国産うな重御膳」

料理長特製のたれにつけてふっくら香ばしく焼き上げました。
ホテルの落ち着いた空間の中で成田名物の「うな重」をご堪能ください。

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

テラス バーでは、時間限定で人気のお食事メニューとドリンクをお得なセットにしました。夕食を手軽に済ませたいという方に、ぜひおすすめです。

15:30~20:00

ワイン&グリル プレミアムディナー

ワイン&グリル プレミアムディナー

「ワイン&グリル プレミアムディナー」は、前菜・メイン・ワインをお客様がお好みで組み合わせられるユニークなプラン。オリジナルのディナーで最上のひとときを。

15:30~23:00
お一人様 ¥5,750

お祝いプラン(日本料理 松風)

お祝いプラン(日本料理 松風)

完全予約制

ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業
ディナー 17:30~22:00  月・火曜日定休 *祝日は営業

Page Top

sp