お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
日本料理「松風」新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」
本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。
【お盆限定特別ディナー】夏を彩る贅沢膳
3日間限定で、特別メニューをご用意しました。
鯛の旨みが広がる上品なお茶漬け、香ばしく焼き上げた鰻、彩り豊かなレディース膳、そして贅沢な和牛のすき焼き膳。
それぞれに夏のごちそうを詰め込みました。
ご家族や大切な方と、特別なひとときをぜひご堪能ください。
<8月9日-8月17日>
お盆スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
お盆スペシャルビュッフェ限定!お一人様+2,000円でズワイ蟹が食べ放題!みずみずしく、甘みたっぷりのズワイ蟹を心ゆくまでご堪能ください。
お料理は、世代を超えて愛され続ける洋食メニューの数々をご用意。大人には懐かしく、お子様には新鮮な美味しさとしてお楽しみいただけます。
お盆期間は、ご家族そろって心温まる“食のひととき”を。
<7月1日-8月31日>
懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)
本フェアでは、世代を超えて愛され続ける洋食メニューの数々をご用意いたしました。お父様、お母様にとってはどこか懐かしい「あの日」を思い出す心温まる味、お子様にとっては新鮮なおいしさを、ご家族そろってお楽しみいただけます。「ナポリタン」や「オムライス」など、少しずつ盛り付ければ、まるで“大人のお子様ランチ”のようなワクワク感も。この夏、ご家族で心に残る食のひとときをお過ごしください♪
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」