お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【1-2月】季節のおすすめモクテル

【1-2月】季節のおすすめモクテル

季節のおすすめモクテル(ノンアルコールカクテル)をご用意いたしました。
ベリーベリーストロベリースイーツにちなんだ2種のオリジナルモクテルをお楽しみ頂けます。
ビュッフェをご利用の方にはお得な料金で提供いたします!

<2023年1月4日-2月28日 >【平日限定ディナー】新春グローバルビュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

<2023年1月4日-2月28日 >【平日限定ディナー】
新春グローバルビュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかをバラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。

<1月4日-2月28日>新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)

<1月4日-2月28日>
新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)

毎年恒例のストロベリースイーツフェアは、ランチビュッフェとヒルトンブランチの最初に、糖度が高く希少品種の「くろいちご」とおすすめ品種の苺の盛り合わせをテーブルサービスいたします。全30種類のメニューの中でも特にシェフおすすめのスイーツは、しっとりしたソフトスポンジにホイップクリームとマスカルポーネチーズを合わせた甘酸っぱいクリームと苺を煮詰めたコンフィチュールをサンドした「ストロベリーブッセ」。デザートは日替わりで8種、お料理は22種、全30種のお料理とベリースイーツのフェアです。

【Eco キャンペーン】My 箸(はし)持参でパティセリ商品が10%OFFに!

【Eco キャンペーン】
My 箸(はし)持参でパティセリ商品が10%OFFに!

テラス レストランにてお食事の際に、ご自身の箸(はし)をご持参、ご使用のお客様には当日ご利用いただけるパティセリ10%OFFチケットをプレゼント♪ 

Page Top

sp