お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【1-2月】季節のおすすめモクテル
季節のおすすめモクテル(ノンアルコールカクテル)をご用意いたしました。
ベリーベリーストロベリースイーツにちなんだ2種のオリジナルモクテルをお楽しみ頂けます。
ビュッフェをご利用の方にはお得な料金で提供いたします!
<2023年1月4日-2月28日 >【平日限定ディナー】
新春グローバルビュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)
大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかをバラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。
<1月4日-2月28日>
新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)
毎年恒例のストロベリースイーツフェアは、ランチビュッフェとヒルトンブランチの最初に、糖度が高く希少品種の「くろいちご」とおすすめ品種の苺の盛り合わせをテーブルサービスいたします。全30種類のメニューの中でも特にシェフおすすめのスイーツは、しっとりしたソフトスポンジにホイップクリームとマスカルポーネチーズを合わせた甘酸っぱいクリームと苺を煮詰めたコンフィチュールをサンドした「ストロベリーブッセ」。デザートは日替わりで8種、お料理は22種、全30種のお料理とベリースイーツのフェアです。