お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
★直前割★
<4月26日-5月6日>GWスペシャルビュッフェ&ストロベリースイーツ ドリンクバー付
★GW直前割★最大おとな20%OFF+キッズイートフリー!!!
※大人1名につき、小学生以下1名無料
GWはバラエティー溢れるメニューの数々とキッズコーナーやカスタマイズパフェコーナーに加え、ディナーにはフォアグラのポワレに和牛ローストビーフも登場!
<5月7日-6月30日>
スパイシーグリルフェアとメロン&マンゴーのスイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
初夏の到来を告げるバーベキューシーズンに合わせ、屋内でも存分に楽しめる本格的なグリル料理や肉メニューを多彩にご用意いたしました。
「3大肉グルメ」と題し、ビーフ、チキン、ポーク、それぞれの個性を活かしたダイナミックな肉料理のほか、クローブ、ターメリック、シナモンなどのスパイスを絶妙にブレンドしたお料理が勢ぞろい。
デザートコーナーでは、旬を迎えた甘くジューシーなメロンとマンゴーを贅沢に使用したスイーツが並びます。旬のフルーツをふんだんに活かしたメロン&マンゴースイーツの夢の饗宴を心ゆくまでご堪能ください♪
GW 特別会席 ~贅沢なひとときを彩る三つのプラン~
「松風」では、ゴールデンウィークを彩る特別会席をご用意いたしました。
お客様のご要望に応じた3つのプランからお選びいただけ、どのコースも春の訪れを感じる旬の食材と匠の技で仕上げられています。
一皿一皿に込められた料理長のこだわりと、季節の味覚が織りなす至高の和食で、特別なひとときを贅沢にお過ごしください。
特別な日にふさわしい料理の数々が、ご家族や大切な方とのゴールデンウィークをさらに華やかに演出します。
「日本のおいしい」をグラスで体験 ~日本のおいしい&ミクソロジー~
海苔やかつお節、みょうがなど日本の食材を織り交ぜた3種の個性溢れる「日本のおいしい」を皆様にグラスで体験していただきたく、様々なミクソロジー技術を使い液体化したオリジナルカクテルをご用意しました。
期間限定の和風ミクソロジーを是非お楽しみください。
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」