お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

GUEST BARTENDER COLLABORATION NIGHT NEW

GUEST BARTENDER COLLABORATION NIGHT

長い歴史と共に数多くの作品を生み出した全てのバーテンダーのための舞台。
2025年から装いを一新した「サントリー ザ・バーテンダーアワード」。
サントリーのカクテルコンペティションは1931年に開催した国内初のカクテルコンクールまで遡る。
技だけではなく、皆さまの心に届く一杯を繊細で時には大胆な、自由で奥深い表現が常に求められる「サントリー ザ・バーテンダーアワード2025」において見事に優勝された、若林 将太氏を招いた一夜限りのスペシャルナイト。

<11月1日-12月19日>北のめぐみとクリスマスデザートビュッフェ

<11月1日-12月19日>
北のめぐみとクリスマスデザートビュッフェ

心身を温める北海道のソウルフード「スープカレー」や、揚げたての「ザンギ」、「豚肉のグリエ」をご自身の好みに仕上げる「豚丼」、そして濃厚な旨味が広がる「味噌ラーメン」など、北の大地の恵みをご用意。ビュッフェを締めくくるデザートには、クリスマス気分を盛り上げる8種類のスイーツを日替わりでご提供します♪

【11-12月】季節のおすすめモクテル

【11-12月】季節のおすすめモクテル

季節のおすすめモクテル(ノンアルコールカクテル)をご用意いたしました。
聖夜を彩る、とっておきの一杯を。

ナイト・ブレイク ~イブニングティー・スタイル~ NEW

ナイト・ブレイク ~イブニングティー・スタイル~

テラス バーではこの冬、シェフ厳選のおつまみやスイーツなどをティースタンドでご提供する
イブニングティースタイルでお楽しみいただく「ナイト・ブレイク」が新たに加わります。
ワクワクするような個性溢れるカクテルやノンアルコールカクテル、ソフトドリンク、
そして日替わりのシークレットドリンクなど、多彩なお飲み物をご用意しております。

<12月20日-12月25日>クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

<12月20日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、サンタクロースやプレゼントボックスをかたどった、見た目にも楽しいクリスマスデザートも揃い、3世代で笑顔になれるひとときをお届けします。

<12月20日・21日・24日・25日>クリスマススペシャルコース

<12月20日・21日・24日・25日>
クリスマススペシャルコース

シェフが一皿ずつ丁寧に仕立てる「クリスマススペシャルコース」。メインディッシュには、「オマール海老のテルミドール」と「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をご用意。落ち着いた空間で、思い出に残るディナーをお楽しみください。

【11-12月】クリスマスカクテル

【11-12月】クリスマスカクテル

2025年、大切なクリスマスの夜を記憶に残るひと時としてこの先も皆さまの心に残りますように。
その思いを乗せたテラス バーオリジナルのクリスマスカクテル「Mr. & Mrs.」。

<12月26日-12月29日>年末ビュッフェ(ドリンクバー付)

<12月26日-12月29日>
年末ビュッフェ(ドリンクバー付)

一年の締めくくりには「テラス レストラン」のバラエティ豊かなスペシャルビュッフェをどうぞ!
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

<12月30日-2026年1月4日>年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

<12月30日-2026年1月4日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

ライブミュージック・カウントダウンパーティー NEW

ライブミュージック・カウントダウンパーティー

ご宿泊のお客様限定で、テラス バーにてカウントダウンパーティーを開催!
美味しいお酒が飲み放題で、ライブミュージックの演奏と共に、素晴らしい夜をお楽しみください。
新年を迎える瞬間を、最高の音楽とともに盛り上がりましょう!

年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―

年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―

2025年の大晦日から始まり、2026年の新春へと続く特別なお食事をご用意いたしました。
ランチでは、お祝いにふさわしい「富喜寄弁当」や「新春会席」を、
ディナーでは、旬を味わう籠膳や寿司会席、華やかな特別懐石「福」をお楽しみいただけます。

待望の鉄板焼がオープン & オープンキャンペーン開催!ライブパフォーマンスとともに味わう贅沢コース

待望の鉄板焼がオープン & オープンキャンペーン開催!
ライブパフォーマンスとともに味わう贅沢コース

五感で味わう、極上の鉄板焼。

シェフの熟練の技が光る鉄板焼レストランが、ついにオープン。
地元・千葉や茨城の厳選素材を、鉄板の上で最も美味しい瞬間に仕上げます。

【1/1~1/4の4日間限定】迎春鉄板焼き 極上味覚コース NEW

【1/1~1/4の4日間限定】迎春鉄板焼き 極上味覚コース

新たな一年の幕開けにふさわしい、贅を尽くした“迎春”限定コース。
フォアグラのソテーをはじめ、千葉近海より届く鮮魚や帆立、そして厳選した常陸牛A5サーロインとかずさ和牛フィレの食べ比べなど、珠玉の食材を鉄板焼ならではのライブ感とともにご堪能いただきます。
土鍋でふっくらと炊き上げた多古米ご飯や、華やかなデザートワゴンまで、年の始まりを彩る極上の品々を心ゆくまでお楽しみください。

<2026年1月5日-2月28日>いちごとミルクのプレシャス・マリアージュ NEW

<2026年1月5日-2月28日>
いちごとミルクのプレシャス・マリアージュ

本フェアのテーマは、冬の寒さを忘れさせる「いちごとミルク」の甘く温かなハーモニー。 北海道産ミルクのコクを生かした濃厚なクリーム煮込みや湯気が立ち上る温製メニュー、そして旬のいちごをふんだんに使用したデザートが勢揃いしました。ミルクの優しい「白」に、いちごの鮮やかな「紅」がアクセントを添える、目にも華やかな冬の食体験をお届けします。

New Take-away Menu | 新テイクアウトメニュー NEW

New Take-away Menu | 新テイクアウトメニュー

すべてのメニューにコーヒーまたは紅茶(セルフサービス)がセットになっています。
All items come with your choice of self-service coffee or tea.

7月4日~ 日本料理 松風 新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」

7月4日~ 日本料理 松風 新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」

本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。

旬彩寿司会席

旬彩寿司会席

四季折々の恵みを味わう「旬彩寿司会席」。
季節の逸品から始まり、新鮮な鮮魚を贅沢に盛り合わせた造里三種が、食の幕開けを華やかに彩ります。
香ばしく焼き上げた季節の焼物、爽やかな酸味が引き立つ旬の魚の酢の物が、料理の流れに趣を添え、味覚をさらに豊かに。
メインには、料理長が厳選した特選握り寿司六貫をご用意。職人の技が光る一貫一貫が、口の中でほどける至福の味わいをお届けします。
締めくくりには、季節の果実を使った水菓子をご用意。
旬の味覚と匠の技が織りなす上質なひとときを、心ゆくまでご堪能ください。

ハッピー・フリーフロー

ハッピー・フリーフロー

ビールやワインの他、スタンダードカクテル18種・オリジナルノンアルコールカクテル8種をお楽しみ頂けるアルコールが飲めない方にも嬉しい充実のメニュー!

MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL

MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL

ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」

個室で楽しむ 飲み放題プラン

個室で楽しむ 飲み放題プラン

欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ「テラス バー」のプライベートルームで、親しいご友人と"飲み放題"で楽しいひとときをお過ごしください。

Page Top

sp