お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―
2025年の大晦日から始まり、2026年の新春へと続く特別なお食事をご用意いたしました。
ランチでは、お祝いにふさわしい「富喜寄弁当」や「新春ミニ会席」を、
ディナーでは、旬を味わう籠膳や寿司会席、華やかな特別懐石「福」をお楽しみいただけます。
<12月30日-2026年1月4日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
<11月1日-12月19日>
北のめぐみとクリスマスデザートビュッフェ
心身を温める北海道のソウルフード「スープカレー」や、揚げたての「ザンギ」、「豚肉のグリエ」をご自身の好みに仕上げる「豚丼」、そして濃厚な旨味が広がる「味噌ラーメン」など、北の大地の恵みをご用意。ビュッフェを締めくくるデザートには、クリスマス気分を盛り上げる8種類のスイーツを日替わりでご提供します♪
【11-12月】クリスマスカクテル
2025年、大切なクリスマスの夜を記憶に残るひと時としてこの先も皆さまの心に残りますように。
その思いを乗せたテラス バーオリジナルのクリスマスカクテル「Mr. & Mrs.」。
<12月20日・21日・24日・25日>
クリスマススペシャルコース
シェフが一皿ずつ丁寧に仕立てる「クリスマススペシャルコース」。メインディッシュには、「オマール海老のテルミドール」と「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をご用意。落ち着いた空間で、思い出に残るディナーをお楽しみください。
<12月20日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、サンタクロースやプレゼントボックスをかたどった、見た目にも楽しいクリスマスデザートも揃い、3世代で笑顔になれるひとときをお届けします。
7月4日~ 日本料理 松風 新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」
本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」



