お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

日本料理「松風」新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」 NEW

日本料理「松風」新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」

本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。

【お盆限定特別ディナー】夏を彩る贅沢膳 NEW

【お盆限定特別ディナー】夏を彩る贅沢膳

3日間限定で、特別メニューをご用意しました。
鯛の旨みが広がる上品なお茶漬け、香ばしく焼き上げた鰻、彩り豊かなレディース膳、そして贅沢な和牛のすき焼き膳。
それぞれに夏のごちそうを詰め込みました。
ご家族や大切な方と、特別なひとときをぜひご堪能ください。

「五感、その先へ」

「五感、その先へ」

この夏、テラス バーでお楽しみ頂く不可解なカクテルたち。
五感を刺激し、さらに六感・七感へとその余韻は広がりを見せるでしょう。
皆さまが持っている全ての感覚を刺激します。
「ミクソロジー」と「素材」の新たなる体験をお楽しみください。

【7-8月】季節のおすすめモクテル

【7-8月】季節のおすすめモクテル

季節のおすすめモクテル(ノンアルコールカクテル)をご用意いたしました。
夏のひとときを彩る、爽やかな味わいをお楽しみください♪

<8月9日-8月17日>お盆スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

<8月9日-8月17日>
お盆スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

お盆スペシャルビュッフェ限定!お一人様+2,000円でズワイ蟹が食べ放題!みずみずしく、甘みたっぷりのズワイ蟹を心ゆくまでご堪能ください。
お料理は、世代を超えて愛され続ける洋食メニューの数々をご用意。大人には懐かしく、お子様には新鮮な美味しさとしてお楽しみいただけます。
お盆期間は、ご家族そろって心温まる“食のひととき”を。

<7月1日-8月31日>懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)

<7月1日-8月31日>
懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)

本フェアでは、世代を超えて愛され続ける洋食メニューの数々をご用意いたしました。お父様、お母様にとってはどこか懐かしい「あの日」を思い出す心温まる味、お子様にとっては新鮮なおいしさを、ご家族そろってお楽しみいただけます。「ナポリタン」や「オムライス」など、少しずつ盛り付ければ、まるで“大人のお子様ランチ”のようなワクワク感も。この夏、ご家族で心に残る食のひとときをお過ごしください♪

旬彩寿司会席

旬彩寿司会席

四季折々の恵みを味わう「旬彩寿司会席」。
季節の逸品から始まり、新鮮な鮮魚を贅沢に盛り合わせた造里三種が、食の幕開けを華やかに彩ります。
香ばしく焼き上げた季節の焼物、爽やかな酸味が引き立つ旬の魚の酢の物が、料理の流れに趣を添え、味覚をさらに豊かに。
メインには、料理長が厳選した特選握り寿司六貫をご用意。職人の技が光る一貫一貫が、口の中でほどける至福の味わいをお届けします。
締めくくりには、季節の果実を使った水菓子をご用意。
旬の味覚と匠の技が織りなす上質なひとときを、心ゆくまでご堪能ください。

ハッピー・フリーフロー

ハッピー・フリーフロー

ビールやワインの他、スタンダードカクテル18種・オリジナルノンアルコールカクテル8種をお楽しみ頂けるアルコールが飲めない方にも嬉しい充実のメニュー!

MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL

MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL

ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」

個室で楽しむ 飲み放題プラン

個室で楽しむ 飲み放題プラン

欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ「テラス バー」のプライベートルームで、親しいご友人と"飲み放題"で楽しいひとときをお過ごしください。

Page Top

sp