日本料理「松風」新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」

  • 日本料理「松風」新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」

本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。

概要

日程 2025年7月4日(金)~
時間 17:30~21:30
メニュー 鯛茶漬け膳(鯛茶漬け、小鉢、香の物、デザート)
料金 ¥2,800

こだわり

お召し上がり方

※写真はイメージです。
※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、クラブフォンテーヌ割引、
 その他すべての割引や特典は対象外となります。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp