Banquet

2021-2022 テーブルマナープラン

  • 2021-2022 テーブルマナープラン

お食事の際のエチケット、マナーなど、楽しくお食事をするための秘訣を「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様や、社会人としてのスタートなど、企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。

プラン概要

期間 2021年7月1日(木)~2022年6月30日(木)

※コース料理20名様から承ります。

料理プラン

Plan A お一人様 5,000円
Plan B お一人様 6,000円
Plan C お一人様 7,000円

Plan A

・鶏胸肉とポテトのリエット ハーブの香り サラダを添えて
・とうもろこしと大麦小麦のスープ
・白身魚の白ワイン蒸し トマト風味バターソース
・イベリコ豚のロースト オリエンタルソース
・スペシャルデザート
・パンとコーヒー

Plan B

・アミューズ・ブッシュ
・オードブル盛合せ
 フォアグラフラン/パテ・ド・カンパーニュ/野菜テリーヌ/キッシュ/オーガニックサラダ
・とうもろこしと大麦小麦のスープ
・サーモンのポワレ トマト風味バターソース
・牛ロースステーキ 4種胡椒ソース 野菜添え
・スペシャルデザート
・パンとコーヒー

Plan C

・アミューズ・ブッシュ
・オードブル盛合せ
 フォアグラフラン/パテ・ド・カンパーニュ/野菜テリーヌ/キッシュ/オーガニックサラダ
・ホタテ貝の軽いクリームスープ サフラン風味 パイ包み
・真鯛のポワレ トマト風味バターソース
・柑橘類のグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ 香草風味ソース
・スペシャルデザート
・パンとコーヒー

※表記料金はお一人様料金です。宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

土・日・祝日のお問い合わせ
0476-33-0313(宴会予約直通)

平日のお問い合わせ
0476-33-0312(セールスオフィス)

Page Top

sp