2022-2023 テーブルマナープラン
お食事の際のエチケット、マナーなど、楽しくお食事をするための秘訣を「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様や、社会人としてのスタートなど、企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。
プラン概要
期間 | 2022年7月1日(金)~2023年6月30日(金) |
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※コース料理20名様から承ります。
料理プラン
Plan A | お一人様 5,000円 |
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Plan B | お一人様 6,000円 |
Plan C | お一人様 7,000円 |
Plan D | お一人様 10,000円 |
Plan A
・鶏肉と茸のテリーヌ オーロラソースサラダ添え
・ミネストローネスープ
・白身魚の白ワイン蒸し ヴェルジュソース
・イベリコ豚のロースト 生姜風味ソース
・チョコレートケーキ
・パン
・コーヒー
Plan B
・アミューズ・ブッシュ(季節野菜のムースとコンソメゼリー)
・鶏肉と茸のテリーヌ オーロラソースサラダ添え
・玉蜀黍と大麦小麦のスープ
・サーモンのポワレ ヴェルジュソース
・牛ロースステーキ 野菜添え 西洋わさびソース
・チョコレートケーキ
・パン
・コーヒー
Plan C
・アミューズ・ブッシュ (フルーツトマトのゼリー寄せ)
・スモークサーモンのムース香草風味 サラダを添えて
・玉蜀黍と大麦小麦のスープ
・サーモンのポワレ ヴェルジュソース
・グラニテ
・牛ロースステーキ野菜添え 西洋わさびソース
・苺のムース フルーツ添え
・パン
・コーヒー
Plan D
・アミューズ・ブッシュ (フォアグラのブリュレ)
・スモークサーモンのムース香草風味 サラダを添えて
・ホタテ貝の軽いクリームスープ サフラン風味 パイ包み
・真鯛のポワレ ニース風ソース
・グラニテ
・牛フィレ肉のポワレ トリュフ・フォアグラソース
・チーズケーキ フルーツ バニラアイス添え
・パン
・コーヒー
※表記料金はお一人様料金です。宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
0476-33-0312(セールス 平日9:00~17:30)