2023-2024 テーブルマナープラン
お食事の際のエチケット、マナーなど、楽しくお食事をするための秘訣を「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様や、社会人としてのスタートなど、企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。
プラン概要
期間 | 2023年7月1日(土)~2024年6月30日(日) |
---|
※コース料理20名様から承ります。
料理プラン
Plan A | お一人様 5,000円 |
---|---|
Plan B | お一人様 6,000円 |
Plan C | お一人様 7,000円 |
Plan D | お一人様 10,000円 |
Plan A
・スモークサーモンムースとじゃが芋のガトー仕立て サラダ添え
・オニオンスープ
・白身魚の白ワイン蒸しピストゥーソース
・イベリコ豚のロースト ハワイアンソース
・チョコレートケーキ
・パンとコーヒー
Plan B
・スモークサーモンムースとじゃが芋のガトー仕立て サラダ添え
・オニオンスープ
・サーモンのポワレ ピストゥーソース
・牛ロースステーキ グレイヴィソース 野菜添え
・チョコレートケーキ
・パンとコーヒー
Plan C
・アミューズ・ブッシュ(季節野菜のゼリー寄せ)
・スモークサーモンムースとじゃが芋のガトー仕立て サラダ添え
・玉蜀黍と大麦小麦のスープ
・サーモンのポワレ ピストゥーソース
・グラニテ
・牛ロースステーキ グレイヴィソース 野菜添え
・苺のムース フルーツ添え
・パンとコーヒー
Plan D
・アミューズ・ブッシュ(フォアグラのブリュレ)
・スモークサーモンムースとじゃが芋のガトー仕立て サラダ添え
・ホタテ貝の軽いクリームスープサフラン風味 パイ包み
・真鯛のポワレ ニース風ソース
・グラニテ
・牛フィレ肉のポワレ トリュフ・フォアグラソース
・チーズケーキ フルーツ、バニラアイス添え
・パンとコーヒー
※表記料金はお一人様料金です。宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
0476-33-0312(セールス 平日9:00~17:30)