お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
<3月1日-4月28日 >【平日限定ディナー】
春の彩り&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)
大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを、バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。
<3月1日-4月28日>春の彩りといちご祭り(ドリンクバー付)
艶やかで可愛いフォルムのいちごと上品で高貴なイメージの薔薇、「果物」と「お花」の世界で共に人気を集めるものを組み合わせて至福のおもてなしデザートをご用意しました。
ホワイトチョコでコーティングしたいちごをトッピングした「いちごのショートケーキ」、表面がつやつやと鏡のように輝く「いちごとホワイトチョコレートのミラーケーキ」、ピンク色をしたモンブランに薔薇飾りをまとった「ラズベリーモンブラン、ローズとフロマージュのムース」、クラッカーにソフトキャンディのようなやわらかさとマシュマロのようなフワフワ感あるギモーヴをサンドした「いちごのギモーヴサンド」、薔薇のシロップを加えたゼリーの中にいちごを浮かべた「ローズと杏仁のゼリー」など全8種類の日替わりデザートをお楽しみいただけます。