年末年始限定 2食付き宿泊プラン ― 年越しの味覚籠膳と元旦お節膳 ―
一年の締めくくりと新しい年のはじまりを、心尽くしのお料理とともに。
ご夕食には、牛肉ステーキや天婦羅、握り寿司などを盛り込んだ「味覚籠膳」をご用意。特別に年越しそばもお楽しみいただけます。
元旦の朝は、彩り豊かで縁起の良い「お節膳」で晴れやかな新春をお迎えください。
大切な方と過ごすひとときにふさわしい、年末年始限定の特別プランです。
※朝食は2部・60分制となっております。【第1部】7:00~8:00 【第2部】8:30~9:30
プラン概要
サービス内容 | 2025年12月31日(火)宿泊 + 日本料理 松風 2食付き ※1月1日~1月3日にご宿泊の方はこちらから>> |
---|---|
ディナー | 味覚籠膳 |
朝食 | 新春元旦朝食「お節膳」 |
ディナー
味覚籠膳

- 季節の小鉢
- サーロインステーキと焼き野菜 山葵ソース
- 二種の出汁を使った多喜合
- 旬の千葉野菜と海老の天婦羅
- 本鮪、鯛、サーモンの握り
- 年越しそば
- 和のヴェリーヌ
お子様メニュー「松花堂御膳」 3,000円
- ポテトサラダ
- 天婦羅(海老、鯛、かぼちゃ、まいたけ)
- ハンバーグ フライドポテト
- 握り寿司4貫
- 茶碗蒸し
- 味噌汁
- デザート
朝食
新春元旦朝食「お節膳」
日程 | 2026年1月1日(木) |
---|---|
時間 | 【2部制&60分制】 第1部 7:00~8:00 ※8:00にはお席を空けていただきますようお願いいたします。 第2部 8:30~9:30 ※9:30にはお席を空けていただきますようお願いいたします。 |

- 新年祝い前菜 玉子焼き、海老、数の子、黒豆
蒲鉾、紅白膾、菜花、鳥松風 - 愛媛県産真鯛生寿司と胡瓜・若芽を土佐酢で
- 西京味噌薫るサーモンの炙り焼き
- 三種の出汁を使った多喜合せ 芋、がんも、慈姑、人参、絹さや、蒟蒻
- 北海道小豆の赤飯と自家製焼餅のお雑煮
- 香の物
- ネーブルオレンジ
新春元旦朝食キッズメニュー 2,000円
- お子様プレート 玉子焼き、ソーセージ、いくら、ポテトサラダ
煮魚、鳥そぼろ、しらす、鮭フレーク、海苔 - 御飯
- 味噌汁
ご予約の際の注意事項
※お食事は日本料理 松風です。
※大晦日のディナー営業時間は17:30から21:00です。
※朝食は90分予約制で2部制です。1部 7:00~8:00 2部 8:30~9:30
※新春元旦朝食「お節膳」は元旦のみのご提供とさせていただきます。
※お子様のお食事代は別料金でお好みの物をお召し上がりいただけます。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※キャンセルは前日まで無料、当日ならびに不泊は宿泊代金の100%を申し受けます。
※写真はイメージです。