<11・12月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる冬のディナープラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる冬のディナープラン


一年通じて、その時旬の食材をお届けする日本料理 松風の各種ディナープランをお楽しみください。


プラン情報

年忘れ冬の味覚篭膳

大きなかごに彩り豊かな冬のおすすめメニューを揃えました。

期間 2019年11月1日(金) ~ 2019年12月31日(火)
月・火曜日定休
※祝日は営業&12/28は臨時休業&12/31は特別営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 6,025円
メニュー 先付:
湯葉 醤油餡

篭膳
・雲子 ポン酢
・串揚げ 五種
・河豚サラダ
・寿司三貫
・稲庭うどん 
*12/31 年越しそばに変更可

・牛すきしゃぶ  温玉
又は
ラム肉和風ステーキ 野菜

・旬のデザート

<11月> 味覚会席 紅葉狩り

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年11月1日(金) ~ 2019年11月30日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,489円
メニュー 先付け:
柿なます 柿釜
座付:
鯛 蕪 潮椀 青味 紅葉人参 松葉柚子
お造り:
三種盛 妻一式
紅葉八寸:
旬の八寸
炊合せ:
牛味噌煮込み 大根 茸 南瓜 人参 青味
焼き物:
鮪カマステーキ 染め卸し レモン はじかみ
酢の物:
蟹酢
お食事:
かやくご飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のフルーツ

<12月> 味覚会席 小雪

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年12月1日(日) ~ 2019年12月31日(火)
月・火曜日定休
※祝日は営業&12/28は臨時休業&12/31は特別営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,501円
メニュー 先付け:
六種盛合せ
座付:
雪降椀 雲子 茸 蕪 青味 糸人参 生姜
お造り:
三種盛
炊合せ:
寒鰤煮付け 大根 南瓜 青味 人参 柚子
焼き物替り:
牛柔らか煮
合肴:
野菜鍋
お食事:
海鮮餡かけ御飯 鮑 いか 蟹 野菜
*31日は年越しそばに変更可
水菓子:
旬のデザート

<大晦日限定> 味覚会席 大雪

大晦日にふさわしい見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。
日本料理 松風でゆったりとした時間をお過ごしください。

期間 2019年12月31日(火)
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 9,376円
メニュー 先付け:
六種盛合せ
座付:
雪降椀 雲子 茸 蕪 青味 糸人参 生姜
お造り:
三種盛
炊合せ:
寒鰤煮付け 大根 南瓜 青味 人参 柚子
焼き物替り:
牛柔らか煮
合肴:
銀鱈竜田揚げ
蒸し物:
蕪蒸し 穴子 木耳 人参 旨出汁餡
お食事:
海鮮餡かけ御飯 鮑 いか 蟹 野菜
*年越しそばに変更可
水菓子:
旬のデザート

<大晦日限定> 味覚会席 吹雪

大晦日にふさわしい見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。
日本料理 松風でゆったりとした時間をお過ごしください。

期間 2019年12月31日(火)
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 11,088円
メニュー 前菜:
六種盛合せ
座付:
雪降椀 雲子 茸 蕪 青味 糸人参 生姜
お造り:
五種盛
炊合せ:
寒鰤煮付け 大根 南瓜 青味 人参 柚子
焼き物:
まながつお柚庵焼き
揚げ物:
銀鱈竜田揚げ
合肴:
神戸牛バラ味噌煮込み
お食事:
寿司 赤出汁
*年越しそばに変更可
水菓子:
旬のデザート

和牛しゃぶしゃぶ(風)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。
ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2019年11月1日(金) ~ 2019年12月31日(火)
月・火曜日定休
※祝日は営業&12/28は臨時休業&12/31は特別営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,514円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
和牛150 g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート

和牛しゃぶしゃぶ(松)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。
ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2019年11月1日(金) ~ 2019年12月31日(火)
月・火曜日定休
※祝日は営業&12/28は臨時休業&12/31は特別営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 11,963円
メニュー 前菜:
六種盛
お造り:
三種盛
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
和牛 150g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート

【無料/完全予約制】ヒルトンサンタデリバリーサービス

毎年恒例のヒルトンサンタデリバリーサービスは、今年もご予約を承ります。
クリスマスディナー(テラス レストラン/日本料理 松風/中国料理 梅園)をご予約されたお客様からお預かりしたプレゼントを、レストランでお待ちの方へ外国人サンタクロースがお届けします。

期間 12/21(土)~12/24(火)
時間 1部 18:00~
2部 20:45~
プレゼント ・12/9(月)より受付開始
・サンタが手渡し出来るサイズでお願いします。(縦横 50cm以内)
・必ずご予約日の前日までにお持込みください。
・郵送の場合、必ず予約日、予約者、プレゼントをお渡しする方のお名前を明確に記入し、「ヒルトン成田 サンタデリバリーサービス係」までお送りください。
・お持ち込みの場合はテラス レストラン、ベルデスク、フロントにて承ります。
・ラッピングサービスは行っておりません。
・カード、お手紙はラッピングの中にお入れください。
・プレゼント配達の時間指定はできません。

※お電話での完全予約制 0476-33-0339(日本料理 松風&中国料理 梅園 直通)

ロビーコンサート【無料】

ロビーでは四夜連続の無料コンサートを開催します。
クリスマスデコレーションがきらめく中、心地よい調べをお楽しみください。

期間 12/21(土)~12/24(火)
時間 1部 17:30~
2部 20:15~
内容 【12/21】フルート 長谷部ひとみ
【12/22】タンポポ ユース コーラス
【12/23】Coming Soon
【12/24】Coming Soon

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp