<4月>ゴールデンウィーク スペシャルビュッフェ

  • <4月>ゴールデンウィーク スペシャルビュッフェ
  • <4月>ゴールデンウィーク スペシャルビュッフェ
<4月>ゴールデンウィーク スペシャルビュッフェ

ゴールデンウィークはテラス レストランで、美味しいお料理をお好きなだけいかがですか?ご家族や親族、お友達同士、ママ会など、大きな窓の開放的な空間で楽しい時間をごゆっくりとお過ごしください。

GWスペシャル
期間中にヒルトンブランチをご利用いただくと、大人1名様につき、10歳以下のお子様1名様が500円となります。
*他の割引特典との併用不可

プラン情報

期間 2020年4月25日(土)~2020年4月30日(木)

ヒルトンブランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)

大人 4,300円(ソフトドリンクバー付)
お子様
(11歳~中学生まで)
2,000円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン

  • オーストラリア産サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/ピリ辛醤油ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

鉄板焼きライブコーナー

  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/イチゴパウダー/ストロベリークリームソース/桜ホイップ/桜餡)

キッズコーナー

  • テーターパフポテト/ミートソースパスタ/お楽しみアイテム

ピザ窯

  • ピッツァ カプリチョーザ
  • 桜エビと菜の花のピッツァ・ビアンカ

麺コーナー

  • 温かいそば または うどん 薬味と共に

ホットメニュー

  • 桜海老とキャベツのボンゴレロッソ風パスタ
  • 旬の春食材を使ったブロードパスタ
  • 白身魚のフリット サンタフェソース
  • トラウトサーモンのソテー 白と黒の二色ソース
  • 鶏もも肉の油淋鶏ソース
  • 豚肩ロース肉のロースト ブラックペッパーソース
  • 日替わりメニュー
  •  魚介と野菜の四川風辛味炒め
     または
     牛肉と野菜の四川風辛味炒め
  • ポテトリヨネーズのグラタン仕立て
  • 日替わりメニュー
  •  桜香る山菜とあさりの炊き込みご飯
     または 
     桜香る山菜とあさりのリゾット
  • カレー
  • スープ
  • スチームドベジタブル

コールドメニュー

  • パスタサラダ ニソワーズ
  • 春キャベツのフラン オマール海老のクリームソース
  • 桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
  • 柔らか鶏むね肉のトンナートソース
  • 茄子と筍、豚肉のサラダ 柚子胡椒風味
  • スモークサーモンと春野菜のメランジェ ヴィネグレット プランタニエール
  • 押麦と海の幸、レーズンのサラダ カレー風味
  • 春野菜と二種のチーズ、木の実のスフォルマート
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

  • フレッシュストロベリー
  • 苺ミルフィーユ
  • ベリーショートケーキ(ベリージュエルボックス)
  • ルビーショコラとベリーのロールケーキ
  • ストロベリータルト
  • ベリールージュのタルト
  • ベリーシフォンケーキ
  • ラズベリーショコラ
  • ラズベリーライチ
  • ストロベリーカシス
  • ストロベリームース
  • ストロベリーとキャラメルのムース
  • ラズベリーとフロマージュのムース
  • ブルーベリーショコラ
  • フラワーゼリーとベリーのムース
  • いちごのシューリング(パリ・ブレスト)
  • ベリーカップケーキ
  • カラフルベリープチタルト
  • ベリーゼリー(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)
  • ベリーのパンナコッタ(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまで必ずお申し付けください。

対象レストラン

Page Top

sp