<1月4日-2月28日>
新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)

  • <1月4日-2月28日>新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)
  • <1月4日-2月28日>新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)
  • <1月4日-2月28日>新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)
<1月4日-2月28日>新春グローバルビュッフェwithベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア(ドリンクバー付)

毎年恒例のストロベリースイーツフェアは、ランチビュッフェとヒルトンブランチの最初に、糖度が高く希少品種の「くろいちご」とおすすめ品種の苺の盛り合わせをテーブルサービスいたします。全30種類のメニューの中でも特にシェフおすすめのスイーツは、しっとりしたソフトスポンジにホイップクリームとマスカルポーネチーズを合わせた甘酸っぱいクリームと苺を煮詰めたコンフィチュールをサンドした「ストロベリーブッセ」。デザートは日替わりで8種、お料理は22種、全30種のお料理とベリースイーツのフェアです。

        
期間 2023年1月4日(水)~2月28日(火)
平日限定ディナービュッフェはこちらからご覧ください。

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 4,200円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,600円
小学生 2,300円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  土・日・祝 営業

大人 5,200円
小学生 2,600円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ
    (グレービーソース/ブラックペッパーソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

特設コーナー《ディナービュッフェ限定》


・自家製サーモンの燻製 サラダ添え

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • テラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/いちごのコンフィチュール/アプリコットヨーグルトソース/アイスクリーム)

グラスサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


・相葉苺園 くろいちご と おすすめ品種の苺
※いちごのグラスサービスはおひとり様1グラスに限ります。
※3歳以下のお子様は対象外となります。

麺コーナー

  • 温かいそば または うどん

キッズアイテム≪日替わり2品≫

  • ミニアメリカンドッグ
  • ロールキャベツとミネストローネ
  • フライドポテト
  • たこ焼き
  • 焼きそば
  • お楽しみアイテムなど

ホットメニュー

  • トマト、菜の花、ベーコンのジェノベーゼパスタ
  • 色々茸とボロネーズソースのパスタ
  • 栗のフラン 茸ソース
  • トラウトサーモンのポワレ イワシとアンチョビのバターソース
  • 白身魚のオーブン焼き 干し貝柱と青のりのソース
  • 豚肉の角煮風煮込み
  • ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナート
  • 鶏肉のソテー ココナッツ香るカレーソース または 鶏肉のスパイシーフリット マスタードタルタルソース
  • 本日のおすすめ料理《ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、スチームドライス
  • 本日のスープ

 

コールドメニュー

  • 赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
  • 海の幸のブイヤベース風サラダ
  • 茄子と白身魚のパテ 甲殻香るオリーブドレッシング
  • ジャガイモとベーコンの焼きテリーヌ 香草風味
  • 鶏肉と砂肝、ファッロのサラダ仕立て
  • カリフラワーの冷製ポタージュ コンソメジュレ、とんぶり
  • 春菊と甘い玉葱のキッシュ
  • 本日のおすすめ料理
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ストロベリーブッセ
  • チョコレートシフォンケーキ
  • ストロベリーネイキッドショートケーキ
  • ベリーロールケーキ
  • ストロベリームース
  • ストロベリーレアチーズケーキ
  • フレッシュベリータルト
  • いちごティラミス
  • ベリーのクレープロール
  • ガナッシュプチタルト
  • ベルベットカップケーキ
  • ストロベリーパンナコッタ
  • いちごミルクゼリー
  • いちごショコラプリン
  • いちご生シュークリーム 等

 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp