<7月1日-8月31日>
懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)

  • <7月1日-8月31日>懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)
  • <7月1日-8月31日>懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)
  • <7月1日-8月31日>懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)
<7月1日-8月31日>懐かしの洋食ビュッフェ&デザートコレクション(ドリンクバー付)

本フェアでは、世代を超えて愛され続ける洋食メニューの数々をご用意いたしました。お父様、お母様にとってはどこか懐かしい「あの日」を思い出す心温まる味、お子様にとっては新鮮なおいしさを、ご家族そろってお楽しみいただけます。「ナポリタン」や「オムライス」など、少しずつ盛り付ければ、まるで“大人のお子様ランチ”のようなワクワク感も。この夏、ご家族で心に残る食のひとときをお過ごしください♪

  
期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
※8月9日(土)~8月17日(日)はお盆ビュッフェとなります。
※お盆ビュッフェはこちらから
※夕食付宿泊プランはこちらから

ランチビュッフェ

【平日】11:30~14:00
大人 5,500円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ

【土・日・祝】※2部制(90分)
第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
大人 6,000円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ

【平日】 17:30~21:00
大人 6,500円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料
【土・日・祝】 17:30~21:00
大人 7,500円
小学生 3,500円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

懐かしの洋食を、ちょっぴり贅沢に

発酵バターやこだわりの国産小麦を使った当店一番人気!

メニュー

ショーキッチン

ローストビーフ

千葉県産牛ローストビーフ

  • 【ソース】
    (グレービーソース/照り焼きソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
オムライス

フワトロオムライス《ディナービュッフェ限定》

  • 【ソース】
    (ケチャップ/ハヤシソース/ホワイトソース)

テラス特製フレンチトーストコーナー

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

テラス特製フレンチトースト

  • 【トッピング】
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/ピーチヨーグルトソース/ マンゴーココナッツソース)

カスタマイズハンバーガーコーナー《ディナービュッフェ限定》

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

ミニハンバーガー

  • 【トッピング】
    (ミニパティ/ベーコンスライス焼き/トマトスライス/オニオンスライス/サニーレタス/スライスチーズ/バーガーソース/ケチャップ/マスタード/ タルタルソース/マヨネーズ)

カスタマイズかき氷コーナー

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

かき氷

  • 【トッピング】
    (シロップ/コンデンスミルク)

麺コーナー

  • そば または うどん

キッズアイテム

7月:日替わり4品《ヒルトンブランチ・土日祝ディナービュッフェ限定》 8月:日替わり3品《全日》

  • ミニアメリカンドッグ
  • 焼きそば
  • たこ焼き
  • 変わり春巻き
  • フライドポテト
  • えびせん
  • 乳酸菌飲料
  • 本日のお楽しみ料理など

ホットメニュー

  • 昔懐かしナポリタン
  • マカロニシーフードきのこグラタン
  • 海の旨味たっぷり サーモンのクリームシチュー仕立て
  • カレーソースで食す!!特製チーズミートローフ
  • チキン南蛮 自家製タルタルソース
  • トロトロ角煮のポークジンジャー
  • 揚げたてカニ風味クリーミーコロッケ&エビフライ 特製オーロラソース
  • チーズオムライス ハヤシソース《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • スチームドベジタブル
  • カレー
  • スチームドライス
  • 洋食屋さんのコンソメスープ かきたま仕立て

コールドメニュー

  • エルボーマカロニのツナサラダ
  • ヨーグルトソースで作ったカリカリ スマッシュポテトサラダ
  • 豚耳と豚足のテリーヌ仕立て アルガンオイルとヘーゼルナッツの香り
  • 大葉とバジル香るトマト風味のシーフードマリネ
  • 生ハムと夏野菜のサルサヴェルデそうめん
  • 旬のとうもろこし そのお茶のゼリーと冷たいクリームポタージュ
  • 本日のおすすめ1品
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 自家製ピクルス
  • 季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ
  • ホールチーズのスペシャルシーザー

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
ローストビーフ

スイスロール

国産小麦を使用し、キメ細かくしっとりとしたソフトな口溶けに。 クリームには、北海道・根釧地区産の生乳から作られたフレッシュクリームを使用。豊かなコクと芳醇な風味が特徴です。

ローストビーフ

ティラミス

イタリア産マスカルポーネを使用し、バターのようなコクとミルクの甘みが調和したリッチでまろやかな味わいに。焙煎エスプレッソの芳醇な香りが広がる、大人のデザートです。

ローストビーフ

レモンカスタードクリームケーキ

瀬戸内産レモンのストレート果汁を贅沢に使用。マイルドな酸味と豊かな香りが広がる、爽やかで風味豊かなカスタードクリームケーキです。

ローストビーフ

シベリア風 抹茶ケーキ

国産小麦を使用した、しっとりキメ細やかな口溶けの抹茶カステラで、小豆をやさしく挟んだケーキ。 小山園の宇治抹茶「あやめ」をたっぷり使用し、鮮やかな緑色とまろやかな旨味、香り豊かな抹茶の風味が広がります。甘みには、上品でやさしい口当たりの阿波和三盆糖を使用し、まろやかで奥深い味わいに仕上げました。

  • ピーチショートケーキ
  • フルーツタルト
  • ナタデココ
  • コーヒーゼリー
  • プリン・ア・ラ・モード
  • とうもろこしパンナコッタ
  • グレープフルーツゼリー
  • マンゴーシフォンケーキ
  • ブルーベリーレアチーズケーキ
  • オレンジサンギーヌムースとフラワーゼリー
  • チョコバナナムース
  • パイナップルパウンドケーキ
  • マカダミアナッツブラウニー
  • ラムネシャーベット
  • ピーチシャーベット

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp