<2023年1月4日-2月28日 >【平日限定ディナー】
新春グローバルビュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)
大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかをバラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。
プラン情報
期間 | 2023年1月4日(水)~2023年2月28日(火) 土日祝ディナービュッフェはこちらからご覧ください。 |
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ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:00
大人 | 5,200円 |
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小学生 | 2,600円 |
幼児 | 1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフ
(グレービーソース/ブラックペッパーソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
鉄板焼きコーナー
- 殻付き大海老
- ソフトシェルシュリンプ
- 丸ごといか焼き
- 本日の鮮魚
- ひも付き帆立貝
- ソース&コンディメント:10種類
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麺コーナー
- そば または うどん
ホットメニュー
- 色々茸とボロネーズソースのパスタ
- 栗のフラン 茸ソース
- 白身魚のオーブン焼き 干し貝柱と青のりのソース
- ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナート
- 鶏肉のソテー ココナッツ香るカレーソース または 鶏肉のスパイシーフリット マスタードタルタルソース
- スチームドベジタブル
- 本日のおすすめ料理
- 本日のスープ
- 本日のカレー、スチームドライス

コールドメニュー
- 赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
- 海の幸のブイヤベース風サラダ
- 鶏肉と砂肝、ファッロのサラダ仕立て
- カリフラワーの冷製ポタージュ コンソメジュレ、とんぶり
- 春菊と甘い玉葱のキッシュ
- 自家製ピクルス
- 本日のおすすめ料理
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ

デザート
- 各種(デザート6種&バニラアイス&シャーベット&お楽しみ1品)
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。