<7・8月> Peach meets Pink! グローバルビュッフェ ~ピーチスイーツフェア~

  •  Peach meets Pink! グローバルビュッフェ ~ピーチスイーツフェア~
  •  Peach meets Pink! グローバルビュッフェ ~ピーチスイーツフェア~
 Peach meets Pink! グローバルビュッフェ ~ピーチスイーツフェア~

Peach meets Pink!
テラス レストランではピーチスイーツが大集合!
ピンクのプレゼントボックスとピンクのお花に囲まれて映画のワンシーンのような可愛い空間が広がります。
ピンク色のクリームを挟んだ「ピーチショートケーキ」や「ピーチロールケーキ」、ピーチを贅沢に使った「ピーチタルト」など、パティセリ特製スイーツがラインナップ。

外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げたランチ・ブランチ限定の「特製フレンチトースト」はヨーグルトピーチソースでお楽しみいただけます♪

さらに「ローストビーフ」や「メキシカンキヌアとほたて、野菜のサラダ仕立て」、「オイルサーディンとしらす、小松菜のパスタ」などお料理も充実!
特に高温のピザ釜で一気に焼き上げたできたてのピッツァがおすすめです。
夏のピッツァは「じゃがいもとベーコン、ローズマリーのピッツァ」と「ナポリサラミとモッツァレラのディアブロピッツァ」をご用意しました。

ご予約はお得で便利なオンライン予約で!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)
※8月10日(土)~ 8月18日(日)は毎日ディナービュッフェ開催

ランチビュッフェ(平日 営業)  11:30~14:00

大人 3,400円
小学生 1,700円
幼児 850円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)  11:30~14:30

大人 3,900円
小学生 1,950円
幼児 950円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)  17:30~21:30

大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトン成田オリジナルベア

WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベア付プランをご用意しました。

※予告なく終了する場合がございます。
※HPCJ割引対象外

メニュー

ピーチスイーツ

※下記のスイーツメニューは日替わりで約6品が提供されます。

  • ピーチショートケーキ
  • ピーチロールケーキ
  • ピーチムース
  • ピーチタルト
  • ピーチシフォンケーキ
  • ピーチカップケーキ
  • ミニシュークリーム
  • ピーチフロマージュブランケーキ
  • ピーチとラズベリーのムース
  • ピーチのクレープロール
  • ピーチのベリーヌ
  • ピーチパンナコッタ
  • ピーチゼリー
  • ピーチモヒートゼリー

*デザートは無くなり次第、入れ替わります。

ピザ釜

高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり!

  • ・じゃがいもとベーコン、ローズマリーのピッツァ
  • ・ナポリサラミとモッツァレラのディアブロピッツァ
  • ・ブランチ限定ピッツァ ピーチのフルーツピッツァ

ショーキッチン

  • オーストラリア産 サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • US産サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/ピリ辛醤油ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定

鉄板焼きライブコーナー

  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/チョコレートソース/ヨーグルトピーチソース)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定

ヒルトンブランチ特別メニュー

  • 桃とバナナの豆乳スムージー

ディナービュッフェ特別メニュー

  • 海の幸たっぷりロワイヤル オマール海老と生姜の香り

Coldメニュー

  • 冷たいクリームポタージュ クラマール風
  • ひんやりトマトの冷製カッペリーニ バジル風味
  • 豆乳とアボカドのキッシュ
  • 豚肉とオクラ、茗荷の梅風味豆腐ドレッシング
  • ポテトとベーコン、インゲンのサラダ ハニーマヨネーズソース
  • メキシカンキヌアとほたて、野菜のサラダ仕立て
  • 海老と春雨、トマトのヌクチャムソース和え
  • とうもろこしのムースととうもろこし茶ゼリーのクープグラス
  • サラダバー
  • 自家製ピクルス
  • そば または うどん
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

Hotメニュー

  • オイルサーディンとしらす、小松菜のパスタ
  • ペンネとチキンのシポラタ風パスタ
  • 海の幸とサフランライスのドリア 海老の香りと一緒に
  • 白身魚のソテー ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
  • チューチープラ-(揚げ魚のレッドカレーソース炒め)
  • 豚肩ロースのロティ リヨネーズソース
  • 牛肉の韓国風旨辛煮込み
  • 鶏もも肉のタイ風ソテー“ガイヤーン”
  • 本日のカレーとスチームドライス
  • スチームドベジタブル
  • 本日のスープ

《キッズコーナー》8月10日(土)~ 8月18日(日)限定

ランチ・ブランチは3アイテム、ディナーは4アイテムが提供されます。

  • ミニアメリカンドッグ
  • フライドポテト
  • タコ焼き
  • ミートボールの照りマヨソース

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp