<3月1日-4月26日>
春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)

  • <3月1日-4月26日>春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)
  • <3月1日-4月26日>春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)
<3月1日-4月26日>春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)

いちご食べ放題がディナービュッフェに登場!! ランチビュッフェ・ヒルトンブランチにはいちごのグラスサービスを♪

   


1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや様々なベリーをたっぷりトッピングしたクグロフ、ドーム型の表面にスライスしたストロベリーを隙間なく並べた見た目もかわいらしいベリードームショコラなど数多くのメニューをご用意しました。さらにランチではやわらかい食感と甘さがつまった、大粒の「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意しています。お料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップ。春色パステルカラーのソースをかけて五感で楽しむ、春フレンチをお楽しみください♪

期間 2024年3月1日(金)~4月26日(金)
※夕食付宿泊プランはこちらから

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 

大人 4,800円
小学生 2,400円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 

大人 5,000円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

平日 ディナービュッフェ 17:30~21:00

大人 6,000円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

土・日・祝日 ディナービュッフェ 17:30~21:00

大人 6,500円
小学生 3,250円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産牛のローストビーフ
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)

いちごのグラスサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


・相葉苺園 くろいちご(真紅の美鈴) と おすすめ品種のいちご
※いちごのグラスサービスはおひとり様1グラスに限ります。
※3歳以下のお子様は対象外となります。

いちご食べ放題《ディナービュッフェ限定》


・おすすめ品種のいちご

テラス特製フレンチトーストコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/抹茶パウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/あんこ)

アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/抹茶パウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/あんこ)

キッズアイテム《ヒルトンブランチ・週末ディナービュッフェ限定》(日替わり2品)

  • ソース焼きそば
  • ロールキャベツとミネストローネスープ
  • フライドポテト
  • ミニアメリカンドッグ
  • たこ焼き
  • お楽しみアイテムなど

麺コーナー

  • そば または うどん

ホットメニュー

  • 海の幸ロワイヤル 生姜香るブイヤベース餡
  • 鮮魚のバプール ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
  • 白身魚のフリット サンタフェソース
  • ポークの柔らか角煮風煮込み
  • チキンと旬のプティポワのフリカッセ ローズマリー風味
  • ポークのカルボナード
  • 牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
  • あさりの炊き込みご飯
  • シェフ特製 お楽しみピッツァ《週末ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のパスタ
  • 本日のカレー、スチームドライス
  • 本日のスープ

コールドメニュー

  • パタートドゥースのチュロスとアンショワイヤード
  • 菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
  • パテ・プルトン(プルターニュ風パテ)
  • イチゴと小柱、野菜のサラダ 青のりのジュレ
  • 新玉ねぎのブリュレ
  • スモークサーモンと春野菜 ヴィネグレット プランタニエール
  • 春キャベツのフランと桜香るフェッテ・サレ
  • ホールチーズのスペシャルシーザー 《平日ディナービュッフェ限定》
  • ホタテ貝 春の香りのふきのとうオリーブ、粒マスタード
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ストロベリーギモーヴサンド
  • レイヤーゼリー
  • ストロベリーエクレア
  • ストロベリーマトラッセケーキ
  • ベリークグロフ
  • ストロベリーと桜餡のクレープロール
  • ベリードームショコラ
  • ストロベリーキューブショート
  • フルーツタルト
  • シフォンケーキ
  • ストロベリーピスタチオ
  • ストロベリームース
  • ストロベリーパンナコッタ
  • クリーミープリン
  • ストロベリーゼリー
  • フルーツケーキ

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp