<9・10月> 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン

  •  日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン
  •  日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン
 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン

神戸ビーフで贅を尽くしたフェアを開催中!
シェフが厳選した神戸牛を使って御膳からコースまで様々なプランをご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに優雅なディナータイムを楽しみください。

プラン情報

神戸ビーフ御膳

口の中でとろける柔らかい神戸ビーフステーキが楽しめるお得な御膳をご用意しました。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(土)
ランチ 土・日・祝日営業
ディナー 月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,630円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢
お造り:
二種盛 妻一式
サラダ:
レタス トマト 水菜 茸 豆腐
焼き物:
神戸ビーフステーキ(100g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のデザート

【完全予約制】神戸ビーフディナーコース

世界の神戸牛が贅沢に楽しめる神戸ビーフディナーコース。
料理長がじっくり煮込んだ神戸牛旨煮込みや神戸ビーフサーロインステーキなど、様々な味わいの神戸牛をご堪能ください。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
※完全予約制
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 10,340円
メニュー 前菜:
神戸牛炙り寿司(茗荷)いか紅葉和え 赤茄子田楽
銀杏丸十 舞茸ベーコン 零余子松葉 子持ち昆布
向付:
三種盛 妻一式
焼き物:
神戸ビーフサーロインステーキ(80g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
神戸牛旨煮
旬の水菓子

神戸ビーフしゃぶしゃぶ

厳選された神戸ビーフのコクと旨みをあっさりと、神戸牛本来のうまみをたっぷりとお楽しみいただけます。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
銀コース
お一人様
11,170円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん
水菓子:
旬のデザート
金コース
お一人様
14,060円
メニュー 前菜:
六種盛
お造り:
三種盛 妻一式
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん
水菓子:
旬のデザート

※お肉のお替りは150g 6,250円で承ります。

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

Page Top

sp