<1・2月> 「中国料理 梅園」春節のディナーコース

  • <1・2月> 「中国料理 梅園」春節のディナーコース

シェフ厳選のおすすめメニューを揃えた季節限定のディナープラン。

中国では春節の前日から1 週間を春節期間とし盛大にお祝いする風習があります。
春節をお祝いするために中国で縁起の良いとされている食材を使用したコースをご用意しました。

ご家族とのお食事や会食でのご利用など様々なシーンに合わせてお好みのディナーコースをお選びください。

梅園の春節お祝いコースをお召し上がりいただき、より良い2020 年をお過ごしください。

春節お祝いディナーコース

期間 2020年1月1日(水)~2020年1月31日(金)
水・木曜日定休日&1/5(日)臨時休業 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00 
お一人様 7,500円
メニュー
  • 前菜四種盛合せ
  • 中華風茶碗蒸し 濃厚蟹肉ソース
  • ずわい蟹といかの塩味炒めワサビ風味
  • 牛ヒレ肉とレタスのオイスターソース炒め
  • 白身魚の蒸し物 梅園スタイル
  • 豚タンの豆板醤煮込み
  • 雲丹と白菜のあんかけ焼きそば
  • 本日のデザート二種


ディナーコース“青龍”

期間 2020年2月1日(土)~2020年2月29日(土)
水・木曜日定休日 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00 
お一人様 6,500円
メニュー
  • 前菜四種盛合せ
  • たらば蟹とレタスのスープ
  • 牛肉といかの塩味炒め 柚子風味
  • 鴨肉のステーキ 梅園スタイル
  • 白身魚とずわい蟹爪の蒸し物 人参ソース
  • 伊勢海老のチリソース
  • こだわりの四川土鍋麻婆豆腐と三種葱入り炒飯
  • 本日のデザート二種


ディナーコース“紅龍”

期間 2020年1月1日(水)~2020年2月29日(土)
水・木曜日定休日&1/5(日)臨時休業 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00 
お一人様 10,000円
メニュー
  • 前菜五種盛り合わせ
  • 鮑入り極上スープ
  • 赤海老のピーナッツオイル和え
  • ずわい蟹と帆立貝の塩味炒め ワサビ風味
  • 国産牛ヒレ肉のステーキ 香辣醤ソース
  • 豚スペアリブの濃厚黒酢ソース
  • こだわりの四川土鍋麻婆豆腐と三種葱入り炒飯
  • 本日のデザート三種


ディナーコース“金龍”

期間 2020年1月1日(水)~2020年2月29日(土)
水・木曜日定休日&1/5(日)臨時休業 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00 
お一人様 15,000円
メニュー
  • 前菜五種盛り合わせ
  • 鮑入り極上スープ ツバメの巣添え
  • ずわい蟹と帆立貝の蒸し物 トリュフソース
  • 和牛サーロインの四川風ステーキ
  • エレファントフィッシュフィンの姿煮
  • 甘鯛のパリパリ揚げ 濃厚黒酢ソース
  • 雲丹あんかけ炒飯
  • 本日のデザート三種



※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp