<1・2月> 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛プラン

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 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛プラン

日本料理 松風では神戸ビーフで贅を尽くしたフェアを開催!
シェフが厳選した神戸牛を使って御膳からコースまで様々なプランをご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに優雅なディナータイムを楽しみください。

プラン情報

神戸ビーフ御膳

口の中でとろける柔らかい神戸ビーフステーキが楽しめるお得な御膳をご用意しました。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年2月29日(土)
※1/4(土)は臨時休業
ランチ 土・日・祝日営業
ディナー 月・火曜日定休
時間 ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~21:00
お一人様 7,000円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢
お造り:
二種盛
サラダ:
レタス トマト 水菜 茸 豆腐
焼き物:
神戸ビーフステーキ(100g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のデザート
 

【完全予約制】神戸ビーフディナーコース

世界の神戸牛が贅沢に楽しめる神戸ビーフディナーコース。
料理長がじっくり煮込んだ神戸牛旨煮込みや神戸ビーフサーロインステーキなど、様々な味わいの神戸牛をご堪能ください。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業&1/4(土)は臨時休業
※完全予約制
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 12,900円
メニュー 前菜:
旬の前菜七種
向付:
三種盛 妻一式  
焼き物:
神戸ビーフサーロインステーキ(80g)
旬のあしらえ一式
お食事: 
白御飯 赤出汁 香の物
神戸牛旨煮
旬の水菓子
 

神戸ビーフしゃぶしゃぶ

厳選された神戸ビーフのコクと旨みをあっさりと、神戸牛本来のうまみをたっぷりとお楽しみいただけます。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業&1/4(土)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
銀コース
お一人様
13,900円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん 
水菓子:
旬のデザート
金コース
お一人様
17,500円
メニュー 前菜:
六種盛 
お造り:
三種盛 妻一式
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん
水菓子:
旬のデザート

※お肉のお替りは150g 6,250円で承ります。



 

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

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