<2022年5月9日-6月30日 >【平日ディナー限定】
ヨーロッパ料理ビュッフェwithシーフード鉄板焼き (ドリンクバー付)
大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。
プラン情報
期間 | 2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木) ※月~金曜日のディナー営業 / 土・日・祝日は除く 土・日・祝日のディナービュッフェはこちらからご覧ください。 |
---|
ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:00
大人 | 5,100円 |
---|---|
小学生 | 2,500円 |
幼児 | 1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフ
(グレービーソース/ガーリックソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
鉄板焼きコーナー
- 殻付き大海老
- ソフトシェルシュリンプ
- 丸ごといか焼き
- 本日の鮮魚
- ひも付き帆立貝
- ソース&コンディメント:10種類
_s(1).jpg)
麺コーナー
- そば または うどん
ホットメニュー
- 本日のパスタ(イタリア)
- 海の幸とマカロニのホワイトソースグラチネ(フランス)
- ポルチーニ茸と色々茸のリゾット パルメザンの香り(イタリア)
- 白身魚のフリット ヨッピーソース(オランダ)
- スチームドベジタブル
- 鶏もも肉と野菜のアヒージョ仕立て(スペイン)
- ハンガリーシェフ直伝ののグヤーシュスープとニョッキ(ハンガリー)
- 本日のおすすめ料理
- 本日のカレー、スチームドライス
- 本日のスープ

%E5%9B%BD%E6%97%97%E6%9C%89_s.jpg)

コールドメニュー
- 自家製パテドカンパーニュ(フランス)
- フォドニック フレッシュディル添え(ポーランド)
- ポテトサラダ スコティッシュ・アラン風(スコットランド)
- 海の幸、野菜、オリーブのタブレ(フランス)
- ツヴィーベルクーヘン(ドイツ)
- テラス特製 冷製シャシリク(ウクライナ)
- ギリシャ風野菜のマリネ オレンジとミント風味(ギリシャ)
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
%E5%9B%BD%E6%97%97%E6%9C%89_s.jpg)

デザート
- 各種(デザート6種&バニラアイス&シャーベット&お楽しみ1品)
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。