期間 |
2023年11月1日(水)~12月22日(金)
※12月23日(土)~12月25日(月)のクリスマススペシャルビュッフェはこちらから
※夕食付宿泊プランはこちらから |
ランチビュッフェ 11:30~14:00 平日
※11月7日(火)は法令電気設備点検日によりランチ営業は休止とさせていただきます。
大人 |
4,500円 |
小学生 |
2,200円 |
幼児 |
1,200円 |
3歳以下 |
無料 |
ヒルトンブランチ 11:30~14:30 土・日・祝
大人 |
4,800円 |
小学生 |
2,400円 |
幼児 |
1,200円 |
3歳以下 |
無料 |
平日 ディナービュッフェ 17:30~21:00
大人 |
5,300円 |
小学生 |
2,600円 |
幼児 |
1,300円 |
3歳以下 |
無料 |
土・日・祝日 ディナービュッフェ 17:30~21:00
大人 |
5,700円 |
小学生 |
2,800円 |
幼児 |
1,400円 |
3歳以下 |
無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/葱ポン酢ソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
特設寿司コーナー《ディナービュッフェ限定》(日替わり)
アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》

- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/ケチャップ/マスタード/チーズソース/ハム/イタリアンソーセージスライス/自家製ベリーソース/チョコレートソース)
テラス特製フレンチトーストコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/自家製ベリーソース/チョコレートソース/アイスクリーム)
キッズアイテム《ヒルトンブランチ・週末ディナービュッフェ限定》(日替わり2品)
- ミニチーズドック
- ロールキャベツ
- フライドポテト
- たこ焼き
- お楽しみアイテムなど
麺コーナー
ホットメニュー
- 南瓜とシーフードのホワイトグラタン
- サーモングラチネ ソースショロン
- 白身魚のオーブン焼き 甲殻と香菜のエッセンス
- チキンの油淋鶏ソース
- ポークのバスケーズ風
- ビーフと秋冬野菜たっぷりポトフ仕立て
- テラス特製シーフードピラフ
- スチームドベジタブル
- 本日のパスタ
- 本日のカレー、スチームドライス
- 本日のスープ
.jpg)


コールドメニュー
- 秋ナスとサーモンフュメミキュイ アングレーズソース
- なめらかな冷製フランと湯葉、柚子と山椒風味
- あん肝と青菜、和風オランデーズソース
- 紫キャベツとガルバンゾ、オレンジのサラダ
- 南瓜のフムス、クラッカー添え
- 海老と茸のオイルマリネ ”黒アヒージョ” ロマラン風味
- チキンとごぼうのバルサミコきんぴら仕立て
- 本日の1品 《ディナービュッフェ限定》
- ホールチーズのスペシャルシーザー 《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ


デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
- ルビーレッドベルベットケーキ
- ルビーミラーケーキ
- サンタクロースケーキ
- 薔薇模様シフォンケーキ
- クリスマスロールケーキ
- ベリーゼリー エルダーフラワー風味
- アールグレイティーゼリーと杏仁プリン
- クリスマスショートケーキ
- フルーツタルト
- ストロベリーとピスタチオのノエル・リース
- レアチーズケーキ
- モンブラン
- キャラメルポワール
- ノエル・ショコラ
- ラズベリームース
- ブッシュ・ド・ノエル
- ガトー・クグロフ
- ホワイトプリン
- ラズベリーショコラ



※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。