<1月4日-2月29日>
新春ビュッフェ&ベリーベリーストロベリーフェア~1st Season~(ドリンクバー付)

  • <1月4日-2月29日>新春ビュッフェ&ベリーベリーストロベリーフェア~1st Season~(ドリンクバー付)
  • <1月4日-2月29日>新春ビュッフェ&ベリーベリーストロベリーフェア~1st Season~(ドリンクバー付)
<1月4日-2月29日>新春ビュッフェ&ベリーベリーストロベリーフェア~1st Season~(ドリンクバー付)

いちご食べ放題がディナービュッフェに登場!! ランチビュッフェ・ヒルトンブランチにはいちごのグラスサービスを♪

   


当ホテル人気ナンバーワン「ストロベリーミルフィーユ」、定番の「ストロベリーネイキッドショートケーキ」、ベリー類を贅沢にちりばめた「フレッシュベリータルト」など、年間を通してお客様からご好評をいただいているベリースイーツの数々がビュッフェを彩ります。さらにランチでは「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意。
今回の「新春ビュッフェ」にはフレンチをメインに、角煮やチリソースなどバラエティに富んだビュッフェメニューをお召し上がりいただけます。新しい年の幕開けは華やかで多彩なお料理と春の訪れを感じるベリーづくしのデザートを五感でお楽しみください。

期間 2024年1月4日(木)~2月29日(木)
※夕食付宿泊プランはこちらから

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 

大人 4,800円
小学生 2,400円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 

大人 5,000円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

平日 ディナービュッフェ 17:30~21:00

大人 6,000円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

土・日・祝日 ディナービュッフェ 17:30~21:00

大人 6,500円
小学生 3,250円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産牛のローストビーフ
    (グレービーソース/おろしポン酢ソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

いちごのグラスサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


・相葉苺園 くろいちご(真紅の美鈴) と おすすめ品種のいちご
※いちごのグラスサービスはおひとり様1グラスに限ります。
※3歳以下のお子様は対象外となります。

いちご食べ放題《ディナービュッフェ限定》


・おすすめ品種のいちご

特設寿司コーナー《ディナービュッフェ限定》(日替わり)

  • マグロ
  • サーモン
  • 海老
  • イカ
  • タコ
  • 太巻きなど

アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/ケチャップ/マスタード/チーズソース/ハム/イタリアンソーセージスライス/自家製ベリーソース/チョコレートソース)

テラス特製フレンチトーストコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/自家製ベリーソース/チョコレートソース/アイスクリーム)

キッズアイテム《ヒルトンブランチ・週末ディナービュッフェ限定》(日替わり2品)

  • ソース焼きそば
  • ロールキャベツとミネストローネスープ
  • フライドポテト
  • ミニアメリカンドッグ
  • たこ焼き
  • お楽しみアイテムなど

麺コーナー

  • 温かいそば

ホットメニュー

  • 茶碗蒸し「冬」
  • 白身魚と海老のチリソース
  • トラウトサーモンのポワレ イワシとアンチョビのバターソース
  • ポークの柔らか角煮風煮込み
  • チキンのロースト ソース・アルビュフェラ
  • 海の幸のドリア
  • スチームドベジタブル
  • 本日の1品
  • 本日のパスタ
  • 本日のカレー、スチームドライス
  • 本日のスープ

コールドメニュー

  • 豆腐とクリームチーズの白ゴマ風味ディップ トマトデミセックとクラッカー
  • 茄子と白身魚のパテ 甲殻香るオリーブドレッシング
  • シャルキュトリー盛合せ
  • 抹茶ブランマンジェと海老のタルタル
  • 玉葱のムースリーヌ マルテーズソース
  • 苺とトマトのガスパチョ はちみつ風味のモッツァレラ
  • 春菊と甘い玉葱のキッシュ
  • ホールチーズのスペシャルシーザー 《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • 本日の1品 《ディナービュッフェ限定》
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 自家製ピクルス
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ストロベリーネイキッドショートケーキ
  • ストロベリーとホワイトチョコレートのムース
  • レアチーズケーキ
  • フレッシュベリータルト
  • 抹茶ティラミス
  • ストロベリーミルフィーユ
  • ミルクプリンとストロベリージャム
  • トライフル
  • シフォンケーキ
  • ラズベリーとフロマージュブランのムース
  • ストロベリーショコラ
  • ガナッシュプチタルト
  • ストロベリーパンナコッタ
  • ストロベリーゼリー
  • ストロベリーと抹茶のムース
  • ストロベリーピスタチオ
  • ストロベリームース
  • ガトーショコラ

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp