<5月6日-6月30日>グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアンフェア
(ドリンクバー付)

  • <5月6日-6月30日>グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアンフェア(ドリンクバー付)
  • <5月6日-6月30日>グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアンフェア(ドリンクバー付)
  • <5月6日-6月30日>グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアンフェア(ドリンクバー付)
<5月6日-6月30日>グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアンフェア(ドリンクバー付)

~メロン&マンゴースイーツフェア~

様々な国のアイテムをバラエティー豊かに取り入れ、旬の素材を生かしたメニューが魅力な「テラス レストラン」の“グローバルビュッフェ”。自由な旅ができない今、フレンチ&イタリアンをテーマに少しでも“行った気分”を味わえるような本格的なフランス料理とイタリアンをご用意いたしました。
テラス レストラン シェフ小川は、本格的なフランス料理を味わっていただきたいという思いの下、料理技法やソースづくり、手間ひまかけた煮込み料理などバラエティに、かつバランス良いメニュー構成を心がけております。イタリア料理はイタリアンシェフ直伝の本物の味をご提供いたします。
店内にはフレンチミュージックやカンツォーネなどのBGMが流れ、さらに旅行気分を盛り上げます。

フランスとイタリアをイメージしたメニューに良く合うノンアルコールカクテルをご用意しております♪  詳細はこちらから>>
【母の日プラン】お花とセットになったお得なプラン「フレンチ&イタリアンMother’s dayヒルトンブランチ」はこちら>>

期間 2021年5月6日(木)~6月30日(水)

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 3,900円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,300円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00 土・日・祝 営業

※行政の要請等により、事前の告知なく営業時間を変更させていただく可能性もございます。予めご了承ください。
大人 4,900円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

5月限定特典

千葉県産アクアメロン 1皿サービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

《ディナービュッフェ限定》

千葉県産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス
千葉県産和牛サーロインステーキ  (千葉県産和牛ブランド:北総和牛・上総和牛など) 1皿サービス

 


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • オーストラリア産サーロインローストビーフ
    (グレービーソース/葱ポン酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


  • テラス特製フレンチトースト

    テラスレストランで不動の人気を誇る定番フレンチトーストもフランスとイタリアの2種類の味をお楽しみいただけます。カラメルを焦がしたサクサクの食感が楽しいクレームブリュレ風のフレンチスタイルと、イタリアンスイーツの王道ティラミスを模して、ティラミス風クリームとココアパウダーで仕上げたイタリアンスタイルです。
     
  • トッピング
    (ティラミス風クリーム/ココアパウダー/クレームブリュレ/ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/グリオット(サワーチェリー)ソース/杏のアングレーズソース)

    期間中、フレンチトーストを自分流に可愛くトッピングして撮影し指定のハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿いただくと、抽選で3組6名様にヒルトン成田のご宿泊券をプレゼントいたします!※トッピング内容は日替わりで異なります。

ピザ窯《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • ピッツァ ヴェルドゥーラ(野菜のピッツァ)
  • 西京味噌香る しらすと大葉のピッツァ

麺コーナー

冷たいそば、 または 冷たいうどん 薬味と共に

ホットメニュー

  • 牛肉と茸、野菜のスープ ポトフ仕立て
  • 海の幸のロワイヤル仕立て ブイヤベースのソースで
  • 色々茸のリゾット ポルチーニ茸とパルメザンチーズの香り
  • 先どり夏野菜と自家製ボロネーズソースのラザニア または 本日の特製パスタ(日替わり)
  • 白身魚のバプール パンプルムースのエマルジョンソース
  • トラウトサーモンのソテー プロヴァンスの香り タプナードソース
  • 鶏もも肉の温製エスカベッシュ仕立て
  • 鴨胸肉または豚胸肉の柔らかロースト 蜂蜜風味 キャトルエピスのソース(日替わり)
  • 本日のおすすめ一品《ヒルトンブランチ限定》
  • 本日の煮込み料理(日替わり) ※牛肉の白ワイン煮、赤ワイン煮、ナバランダニョーなど《ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、ライス
  • スープ

 

コールドメニュー

  • レバーパテ クロスティーニ仕立て《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • クリームポタージュ クラマール風
  • 豚足、豚ほほ肉、豚耳のジュレ寄せ 紫蘇風味
  • 自家製パテドカンパーニュ コルニッション添え
  • フレッシュトマトのムースとモッツァレラ、バジルの変わりカプレーゼ
  • スモークサーモンと野菜のパンツァネッラ風サラダ
  • 生ハムとサラミ、野菜のフリッタータ 味噌と豆腐を使ったバーニャカウダ風ソースで
  • 旬の鰹のカルパッチョ 生姜風味
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
《 メロンデザート 》
  • メロンのマチェドニア
  • メロンタルト
  • メロンショートケーキ
  • メロン餡蜜
  • メロンとハーブティーのゼリー
  • メロンとフロマージュのムース
  • メロンシフォンケーキ
  • メロンシュークリーム
  • メロンシャーベット
《 マンゴーデザート 》
  • シャルロットマンゴー
  • マンゴータルト
  • マンゴーロールケーキ
  • マンゴーとシークワーサーのムース
  • マンゴーとチョコレートのムース
  • マンゴーティラミス
  • マンゴーレアチーズケーキ
  • マンゴープリン
  • ベイクドマンゴーチーズケーキ
  • マンゴーミルフィーユ
  • マンゴーシフォンケーキ
  • マンゴーアイス

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp