<1月1日-1月3日>
年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

  • <1月1日-1月3日>年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

お正月3日間だけのプレミアムビュッフェを開催。
ゆでずわい蟹や千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフの他に、ディナーではフォアグラソテーなどお正月にふさわしい豪華メニューをご堪能ください。

※混雑が予想されますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

期間 2022年1月1日(土)~1月3日(月)

ヒルトンブランチ  11:30~14:30

大人 5,200円
小学生 2,600円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00

大人 6,200円
小学生 3,100円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 《ヒルトンブランチ限定》
    千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフ
    (グレービーソース/おろしポン酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

  • 《ディナービュッフェ限定》
    千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフとフォアグラソテー
    (グレービーソース/おろしポン酢ソース/バルサミコクリーム/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)
 

特設コーナー

  • ゆでずわい蟹

ピザコーナー《ヒルトンブランチ限定》

  • ピッツァ バンビーノ
  • ピッツァ シシリアーナ

鉄板焼きライブコーナー《ヒルトンブランチ限定》

 
  • 千葉県産の乳製品、卵を使ったテラス特製フレンチトースト 
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/いちごのコンフィチュール/バニラ・ストロベリーアイスクリーム)

キッズコーナー

フライドポテト/ロールキャベツとミネストローネスープ/ソース焼きそば/ソーセージ/ミニアメリカンドッグ/本日のお楽しみアイテム
 

カスタマイズパフェコーナー


 

麺コーナー

  • 抹茶そば

ホットメニュー

  • 色々海の幸のブイヤベース
  • 千葉県産鮮魚と白菜のバプール 桜エビ香るマリニエール風
  • サーモンの特製スパイス焼き 西京柚子味噌添え
  • 肉団子と地場産野菜の黒酢ソースからめ
  • 錦爽どりもも肉のソテー ヴァレドージュ風
  • ロイヤル三元豚バラ肉の柔らか角煮風煮込み
  • スチームドベジタブル
  • 千葉県産の茸と坂東ケンボロー豚肉ボロネーズソースのパスタ
  • スペイン風トリッパの煮込み“ガジョス”《ディナービュッフェ限定》
  • シェフのおすすめ料理《ヒルトンブランチ限定》
  • 本日のカレー、千葉県産のお米コシヒカリ

コールドメニュー

  • 旬のイチゴと紫キャベツ、レーズンのスイートバルサミコ和え
  • イチゴと海の香りのマリアージュ
  • カプレーゼ風パスタサラダ
  • 大権豚肉と彩り野菜のオリエンタルマヨソース
  • 白身魚と海老、千葉の茸のテリーヌ 柚子香るジュレ添え
  • 冬野菜とベーコンチーズのスパニッシュオムレツ 春菊ソース添え
  • 錦爽どりむね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
  • 地場産野菜の自家製ピクルス
  • 千葉県産野菜のサラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

  • フルーツタルト
  • ショートケーキ
  • シフォンケーキ
  • ティラミス
  • モンブラン など
  • シェフおすすめデザート8種を日替わりでご提供いたします。
 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp