<12月30日-2025年1月4日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

  • <12月30日-2025年1月4日>年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

期間 2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ヒルトンブランチ

1部:11:30~13:00
2部:13:30〜15:00
大人 8,500円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ

17:30~21:00
大人 9,500円  
小学生 3,500円 
幼児 1,500円 
3歳以下 無料

メニュー

特設コーナー

茹でズワイガニ

  • 【ソース】
    (蟹酢/サルサソース)

ショーキッチン:カッティングサービス

ローストビーフ

千葉県産牛のローストビーフ

  • 【ソース】
    (グレービーソース/柚子胡椒おろしポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

テラス特製フレンチトーストコーナー

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

テラス特製フレンチトースト

  • 【トッピング】
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/自家製ストロベリーソース/チョコレートソース/あんこ)

ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》

ローストビーフ

シェフ特製お楽しみピッツァ

カスタマイズパフェコーナー

自分だけのオリジナルパフェをつくろう♪

キッズコーナー

  • ナポリタン
  • 海老フライ
  • からあげ
  • フライドポテト

カスタマイズ麺コーナー

  • ゆず塩ラーメン​​​​​​
  • 年越しそば(12/31限定)​​​​​​

ホットメニュー

  • 本日のパスタ
  • 焼いたカブとそのスープを注いだロワイヤル
  • 白身魚と海老のチリソース
  • サーモンと卵のトリップ風
  • 豚肩ロース肉のブランケット ローズマリーの香り
  • プーレ・オ・ヴィネーグル ワイルドライスのパフを添えて
  • 山菜と筍の五目炊き込み御飯
  • 点心
  • 本日のカレー、スチームドライス
  • スチームドベジタブル
  • 本日のスープ

コールドメニュー

  • 旬の人参のコンフィのサラダと帆立貝 ソース・マルテーズをエスプーマで
  • ほうれん草のシュブリック 食べるオーロラソースをかけて
  • 鶏むね肉と干し柿のテリーヌ 五香粉の香り
  • 菜の花とベーコン、アーモンドミルクのキッシュ
  • 豆腐のブランマンジェ グリーンアスパラガスのクーリー
  • 本日のお楽しみオードブル
  • ホールチーズのスペシャルシーザーサラダ
  • 丸ごと生ハム ハモンセラーノのスライス《ディナービュッフェ限定》
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ

デザート

※シェフおすすめデザート8種を日替わりでご提供いたします。
  • ショートケーキ
  • フルーツタルト
  • シフォンケーキ
  • モンブラン
  • チョコレートケーキ  など
 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、 その他すべての割引や特典は対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp