年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―

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年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―

2025年の大晦日から始まり、2026年の新春へと続く特別なお食事をご用意いたしました。
ランチでは、お祝いにふさわしい「富喜寄弁当」や「新春ミニ会席」を、
ディナーでは、旬を味わう籠膳や寿司会席、華やかな特別懐石「福」をお楽しみいただけます。

プラン情報

期間 ランチ:2026年1月1日(木)~2026年1月4日(日)
ディナー:2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)
時間 12:00~14:30(Drink L.O 13:30)
17:30~21:30(Drink L.O 20:30)
料金(ランチ) 新春富喜寄弁当 - 5,000円
新春会席 –  7,500円
料金(ディナー) 味覚籠膳 - 6,500円
旬彩寿司会席 –  10,000円
特別懐石「福」 – 13,000円
お子様メニュー「松花堂御膳」  3,000円

ランチ

新春富喜寄弁当 5,000円

  • 前菜 三種盛り合わせ
  • 松花堂弁当
  •   愛媛県産真鯛と鹿児島県産勘八のお造り 新年祝う彩を飾って
      本鮪の照り焼き
      二種の出汁を使った多喜合
      千葉県姉崎大根と牛肉の煮込み
  • 千葉県産多古米とちりめん山椒
  • コクと豆味噌香る赤出汁
  • 香の物
  • 和のヴェリーヌ

新春会席 7,500円

  • 自家製スモークサーモンと湯葉を鰹節香る醤油の餡で
  • 真鯛と本鮪のお造里紅白の大根と彩を飾って
  • 鹿児島県産勘八の照り焼き
  • 二種の出汁を使った多喜合
  • オーストラリア産サーロインステーキと焼き野菜 山葵ソースで
  • 本ズワイ蟹のおこわ
  • コクと豆味噌香る赤出汁
  • 香の物
  • 和のヴェリーヌ

ディナー

味覚籠膳 6,500円

  • 季節の小鉢
  • サーロインステーキと焼き野菜 山葵ソース
  • 二種の出汁を使った多喜合
  • 旬の千葉野菜と海老の天婦羅
  • 本鮪、鯛、サーモンの握り
  • 自家製お揚げのきつねうどん(31日 年越しそば)
  • 和のヴェリーヌ

旬彩寿司会席 10,000円

  • 午歳、祝い前菜
  • 鯛、本鮪、サーモンのお造り 新年祝う彩を飾って
  • 鹿児島県産勘八の照り焼き
  • 本ズワイ蟹と胡瓜、若芽を土佐酢で
  • 握り寿司六貫
  • コクと豆味噌香る赤出汁
  • 和のヴェリーヌ

特別懐石「福」 13,000円

  • 午歳、祝い前菜
  • 花びら餅に見立た海老真丈 本枯節の一番出汁で
  • 鯛、本鮪、勘八のお造り 新年祝う彩を飾って
  • 西京味噌薫る常陸牛サーロインの炙り焼き
  • 多喜合“春”
  • 本ズワイ蟹と胡瓜、若芽を土佐酢で
  • 胡麻香る真鯛の茶漬け
  • 和のヴェリーヌ

お子様メニュー「松花堂御膳」 3,000円

  • ポテトサラダ
  • 天婦羅(海老、鯛、かぼちゃ、まいたけ)
  • ハンバーグ フライドポテト
  • 握り寿司4貫
  • 茶碗蒸し
  • 味噌汁
  • デザート

年末年始アラカルト 12月31日(水)~1月6日(日)

定食メニュー(サラダ・香の物・赤出汁つき)
  • 自家製お揚げの関西風きつねうどん 1,900円
  • 鰹出汁と千葉醤油香る海老天そば 2,200円
  • 千葉県野菜のかき揚げと海老天丼 2,500円
  • 熟成豚ロースカツ膳 2,600円
  • 和牛焼肉丼 2,900円
  • 海鮮丼 4,600円
*麺類にはサラダ・香の物・赤出汁はつきません 

※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、 その他すべての割引や特典は対象外となります。
※ヒルトンオナーズ会員の無料朝食特典及び、宿泊パッケージのご朝食券の振り替えはいたし兼ねます。
※写真はイメージです。
※完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

対象レストラン

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