年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―
2025年の大晦日から始まり、2026年の新春へと続く特別なお食事をご用意いたしました。
ランチでは、お祝いにふさわしい「富喜寄弁当」や「新春ミニ会席」を、
ディナーでは、旬を味わう籠膳や寿司会席、華やかな特別懐石「福」をお楽しみいただけます。
プラン情報
期間 | ランチ:2026年1月1日(木)~2026年1月4日(日) ディナー:2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土) |
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時間 | 12:00~14:30(Drink L.O 13:30) 17:30~21:30(Drink L.O 20:30) |
料金(ランチ) | 新春富喜寄弁当 - 5,000円 |
新春会席 – 7,500円 | |
料金(ディナー) | 味覚籠膳 - 6,500円 |
旬彩寿司会席 – 10,000円 | |
特別懐石「福」 – 13,000円 | |
お子様メニュー「松花堂御膳」 3,000円 |
ランチ
新春富喜寄弁当 5,000円

- 前菜 三種盛り合わせ
- 松花堂弁当
- 愛媛県産真鯛と鹿児島県産勘八のお造り 新年祝う彩を飾って
本鮪の照り焼き
二種の出汁を使った多喜合
千葉県姉崎大根と牛肉の煮込み - 千葉県産多古米とちりめん山椒
- コクと豆味噌香る赤出汁
- 香の物
- 和のヴェリーヌ
新春会席 7,500円

- 自家製スモークサーモンと湯葉を鰹節香る醤油の餡で
- 真鯛と本鮪のお造里紅白の大根と彩を飾って
- 鹿児島県産勘八の照り焼き
- 二種の出汁を使った多喜合
- オーストラリア産サーロインステーキと焼き野菜 山葵ソースで
- 本ズワイ蟹のおこわ
- コクと豆味噌香る赤出汁
- 香の物
- 和のヴェリーヌ
ディナー
味覚籠膳 6,500円

- 季節の小鉢
- サーロインステーキと焼き野菜 山葵ソース
- 二種の出汁を使った多喜合
- 旬の千葉野菜と海老の天婦羅
- 本鮪、鯛、サーモンの握り
- 自家製お揚げのきつねうどん(31日 年越しそば)
- 和のヴェリーヌ
旬彩寿司会席 10,000円

- 午歳、祝い前菜
- 鯛、本鮪、サーモンのお造り 新年祝う彩を飾って
- 鹿児島県産勘八の照り焼き
- 本ズワイ蟹と胡瓜、若芽を土佐酢で
- 握り寿司六貫
- コクと豆味噌香る赤出汁
- 和のヴェリーヌ
特別懐石「福」 13,000円

- 午歳、祝い前菜
- 花びら餅に見立た海老真丈 本枯節の一番出汁で
- 鯛、本鮪、勘八のお造り 新年祝う彩を飾って
- 西京味噌薫る常陸牛サーロインの炙り焼き
- 多喜合“春”
- 本ズワイ蟹と胡瓜、若芽を土佐酢で
- 胡麻香る真鯛の茶漬け
- 和のヴェリーヌ
お子様メニュー「松花堂御膳」 3,000円
- ポテトサラダ
- 天婦羅(海老、鯛、かぼちゃ、まいたけ)
- ハンバーグ フライドポテト
- 握り寿司4貫
- 茶碗蒸し
- 味噌汁
- デザート
年末年始アラカルト 12月31日(水)~1月6日(日)
定食メニュー(サラダ・香の物・赤出汁つき)- 自家製お揚げの関西風きつねうどん 1,900円
- 鰹出汁と千葉醤油香る海老天そば 2,200円
- 千葉県野菜のかき揚げと海老天丼 2,500円
- 熟成豚ロースカツ膳 2,600円
- 和牛焼肉丼 2,900円
- 海鮮丼 4,600円
※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、 その他すべての割引や特典は対象外となります。
※ヒルトンオナーズ会員の無料朝食特典及び、宿泊パッケージのご朝食券の振り替えはいたし兼ねます。
※写真はイメージです。
※完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。