<2026年1月5日-2月28日>
いちごとミルクのプレシャス・マリアージュ
本フェアのテーマは、冬の寒さを忘れさせる「いちごとミルク」の甘く温かなハーモニー。 北海道産ミルクのコクを生かした濃厚なクリーム煮込みや湯気が立ち上る温製メニュー、そして旬のいちごをふんだんに使用したデザートが勢揃いしました。ミルクの優しい「白」に、いちごの鮮やかな「紅」がアクセントを添える、目にも華やかな冬の食体験をお届けします。
| 期間 | 2026年1月5日(月)~2月28日(土) ※夕食付宿泊プランはこちらから |
|---|
ランチビュッフェ
【平日】※2部制(90分)第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
| 大人 | 5,500円 |
|---|---|
| 小学生 | 2,500円 |
| 幼児 | 1,200円 |
| 3歳以下 | 無料 |
ヒルトンブランチ
【土・日・祝】※2部制(90分)第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
| 大人 | 6,000円 |
|---|---|
| 小学生 | 3,000円 |
| 幼児 | 1,500円 |
| 3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ
【平日】 17:30~21:00| 大人 | 6,500円 |
|---|---|
| 小学生 | 3,000円 |
| 幼児 | 1,500円 |
| 3歳以下 | 無料 |
| 大人 | 7,500円 |
|---|---|
| 小学生 | 3,500円 |
| 幼児 | 1,500円 |
| 3歳以下 | 無料 |
メニュー
ローストビーフ
シェフが目の前でカッティングを行うライブキッチンでは、日本列島の美味しい牛肉にフォーカスした年間プロジェクト
「Roast Beef Japan Selection 2026」がスタートします。
フェアごとに日本各地から質の高い牛肉をセレクト。
それぞれの肉質や脂の付き方に合わせ、温度や焼き時間を緻密にコントロールすることで、素材が持つ旨みを極限まで引き出します。
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(グレービーソース・柚子胡椒おろしポン酢ソース・日替わりお楽しみソース・レホール・フルールドセル・黒胡椒)
きめ細やかな肉質を持つ地元牛のブロック肉を、中心まで美しいロゼ色に焼き上げました。口の中でほどける柔らかさと、和牛ならではの繊細な香り。ソースとの相性はもちろん、そのままでも美味しい肉本来の力強さを、ぜひカッティングサービスでご堪能ください。
毎年大人気のフレッシュいちご食べ放題が今年も登場。
甘み・酸味・香りのバランスを見極め、その日に最も状態の良い品種を厳選してご提供いたします。
瑞々しく香り高い旬の味わいを、心ゆくまでお楽しみください。

その日最も状態の良い2種を日替わりでご提供

ふんわりとした口どけと上品な甘みが特徴の特別な一品です。
ライブステーション

「イタリア産グラナパダーノチーズで仕上げるクリームパスタ」

カッティングサービス
「ノルウェー産サーモンの自家製スモーク」
《ディナービュッフェ限定》
テラス特製フレンチトーストコーナー
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「テラス特製 北海道ミルクのストロベリーフレンチトースト&プレーンフレンチトースト」
【トッピング】(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/チョコレートソース/フルーツカクテル/自家製ストロベリーソース/あんこ/アイスクリーム)
カスタマイズ麺コーナー
ゆず塩ラーメン【トッピング】
(野菜炒め、うずら卵、白ごま、万能ねぎ、カットレモン、糸唐辛子)
キッズコーナー《ヒルトンブランチ・土日祝ディナービュッフェ限定》
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- 海老フライ
- からあげ
- フライドポテト
- ナポリタン
ホットメニュー
- 焼いたカブとそのスープを注いだロワイヤル
- 白身魚と海老のチリソース
- サーモンと卵、カマンベールチーズのトリップ風
- 北海道クリームで仕上げる豚肩ロース肉のブランケット ローズマリーの香り
- プーレ・オ・ヴィネーグル ワイルドライスのパフを添えて
- 本日の一品《ディナービュッフェ限定》
- 山菜と筍の五目炊き込み御飯
- ポタージュ・パルマンティエ
- 北海道ミルクのホワイトカレー
- 点心
- スチームドベジタブル
- スチームドライス

コールドメニュー
- ほうれん草のシュブリック 食べるオーロラソースをかけて
- 鶏むね肉と干し柿のテリーヌ 五香粉の香り
- 旬の人参のコンフィのサラダと帆立貝 ソース・マルテーズをエスプーマで
- 菜の花とベーコン、アーモンドミルクのキッシュ
- 本日の冷製オードブル
- 豆腐のブランマンジェ アスパラガスのクーリー
- いちごとトマトのガスパチョ はちみつ風味のモッツァレラ
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- 自家製ピクルス
- 季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ

デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。_s.jpg)
【プティ・パレス・オブ・ストロベリー】
2025年のクリスマスケーキとして好評を博した「パレス・オブ・ストロベリー」を、
ビュッフェ限定の愛らしいサイズでアレンジした「プティ・パレス・オブ・ストロベリー」。
トップには「あまおう」を飾り、ティアラを模した繊細なデコレーションを施しました。
ビュッフェの主役にふさわしい、華やかな一品です。
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【ストロベリー・ミルキーブッセ】
お客様ご自身で仕上げる「ストロベリー・ミルキーブッセ」。
クリームチーズ香るホテルメイドのブッセに、濃厚なミルクソフトクリームをたっぷりとサンド。
自家製ストロベリーコンフィチュールとフレッシュいちごをトッピングすれば、贅沢な味わいが広がります。
- イタリア産マスカルポーネとストロベリーのクレームブリュレ
- 千葉県産ミルクといちごのクリーミープリン
- ストロベリーシフォンケーキ
- レアチーズケーキ
- いちごタルト
- ストベリープラリネ
- いちごと豆乳クリームのシャルロットケーキ
- いちごと抹茶のムース
- アーモンドミルクといちごのゼリー
- チーズマフィン
- ストロベリームース
- ソフトクリーム
- アイスクリーム3種(ストロベリー、チョコレート、クリームチーズ)

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。





