<9.11月 平日限定>鉄板焼きグリルディナービュッフェ ドリンクバー&ワイン付

  • <9.11月 平日限定>鉄板焼きグリルディナービュッフェ ドリンクバー&ワイン付

牛肉、豚肉、鴨肉、フォアグラなどを目の前で仕上げる鉄板焼きビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。鉄板焼の他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。

※こちらのビュッフェには赤&白ワインの飲み放題がついております。

プラン情報

期間 2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)、2020年11月1日(日)~2020年11月30日(月)
※月~金曜日営業 / 土・日・祝日は除く

ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:30

大人 5,100円(ワイン付)
お子様
(小学生)
2,500円
お子様
(幼児4歳~5歳)
1,200円
3歳以下 無料
≪早割・アーリーバード 30%OFF≫
・ご予約日の60日から15日前までにHPオンラインご予約のお客様に限り30%の割引をさせていただきます。(割引併用不可)
・1日定員20名様となりますのでお早目にご予約をどうぞ。

≪敬老の日50%OFF≫
・9月21日(月)は65歳以上のお客様に50%割引特典がございます。(割引併用不可・身分証明書提示)
 

9・10月限定特典

伊勢海老グリル(半身)プレート 1皿サービス

Welcome to Chiba キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

11月限定特典

千葉県産メロンスイーツプレート 1皿サービス


Welcome to Chiba キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

メニュー

鉄板焼きコーナー

  • 牛サーロインステーキ
  • イベリコ豚ステーキ
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • フォアグラ カナール
  • ソーセージ
  • ソース&コンディメント:11種類

ホットメニュー

  • テラス特製インドネシア風ヌードル
  • 鶏もも肉のベトナム風ライムリーフ焼き
  • 本日のおすすめ料理1品
  • 本日のスープ
  • 他5種類

コールドメニュー

  • 小さな器のカプレーゼ 大葉とナンプラーのピストー
  • 砂肝のクルミ風味と旬の茸のガーリックソテー
  • 本日のおすすめ料理1品
  • フレッシュフルーツ盛合せ
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 他6種類

デザート

  • バニラアイス、シャーベット&本日のお楽しみアイス一品      
  • デザート各種:5種類

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp