<千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 

  • <千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 

千葉をおいしく召し上がれ!
千葉県産食材を使った、テラスレストラン『Welcome to Chiba 観光キャンペーン』秋の特別メニューのご紹介です。

プラン情報

期間 2020年9月12日(土)~2020年10月31日(土)
10:00-21:30

キャンペーン特典 千葉県産伊勢海老グリル(半身) 1皿サービス

■無料でご提供    

ランチ・ブランチ・ディナービュッフェをお召し上がりのお客様に、Welcome to Chiba 観光キャンペーン特典として
おひとり様に無料で1皿ご提供いたします。※3歳以下の幼児は除く。
 

ア・ラ・カルトメニュー

千葉のサツマイモと落花生のタルト フロマージュブランのジェラート添え

■特別価格 640円    

秋の香りたっぷりのさつまいもと千葉の名産”落花生”の優しい甘さがマリアージュ。フレッシュチーズのジェラートを添えて。
千葉のサツマイモと落花生のタルトはパティセリにてテイクアウト販売もございます。

千葉県産伊勢海老とホンビノス貝のグリル テラス特製柑橘のヴィネグレットソース

■特別価格 2,700円    

千葉県の外房は日本トップクラスの漁獲量を誇る、伊勢海老の産地です。
新鮮なプリプリの伊勢海老と千葉ブランド水産物ホンビノス貝、お皿の上いっぱいの潮の香をお楽しみください。

千葉県産北総和牛サーロインステーキ 千葉野菜サラダ添え 下総醤油とオリーブオイルソース&テラス特製柑橘ソース

■特別価格 100G/2,000円 200G/4,000円    

千葉県北総台地の自然とやさしい風土に育まれた北総和牛。
シェフが丁重に焼いたお肉に、テラスレストラン特製酢橘ソース又は下総醤油と&オリーブオイルをかけて召し上りください。

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※すべて割引対象外商品です。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp