<7月1日-8月10日/8月16日-8月31日>
ワールドジャーニー☆ビュッフェ ピーチ&マンゴースイーツフェア
(ドリンクバー付)

  • <7月1日-8月10日/8月16日-8月31日>ワールドジャーニー☆ビュッフェ ピーチ&マンゴースイーツフェア(ドリンクバー付)

自由に海外旅行ができなくなって1年以上経過した今、本場の味を追求し魅力ある世界各国の名物料理をビュッフェスタイルで取り揃えました。
さらに地元千葉から厳選された食材をふんだんに取り入れることで地域の農産物を楽しんでいただけるよう、シェフ小川ならではのアイデアで千葉の地産品と世界のメニューのコラボレーションをお楽しみいただけます。
この夏は千葉県の“地産地消”と“食の世界旅行”の両方を「テラス レストラン」で存分に味わいください。

期間 2021年7月1日(木)~8月10日(火)、8月16日(月)~8月31日(火)

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 3,900円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,300円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00 
7月:金・土・日・祝 / 8月:木・金・土・日・祝 & 8/10 営業

※「緊急事態宣言」発令に伴い、8月2日(月)より当面の間、17:30〜20:00
大人 4,900円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

7-8月限定特典《ディナービュッフェ限定》

・千葉県産和牛サーロインステーキ 千葉のとうもろこし焼きと各種ソースで(千葉県産和牛ブランド:北総和牛・上総和牛など) 1皿サービス《7-8月特典》
(ポン酢ガーリックソース/下総醤油オリーブオイルソース/フルールドセル/黒胡椒/ わさび)
・千葉県九十九里産大はまぐり(2個) 1皿サービス《7月特典》
・地場産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス《8月特典》
(鰹/ホウボウ/スズキ/真鯛のうち3種をご提供)

 


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • 千葉県産ローストビーフ(千葉県産ブランド牛:コウゴ牧場牛・しあわせ絆牛) ※ブランドは日によって異なります。
    (グレービーソース/ポン酢ガーリックソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


  • 千葉の乳製品と卵を使った、テラス特製フレンチトースト(フランス)
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/マンゴーココナッツソース/ピーチヨーグルトソース/アイスクリーム)

ピザ窯《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • ブルーチーズとフレッシュな千葉サラダのピッツァ(イタリア)
  • 千葉のとうもろこしとモルタデッラのピッツァ(イタリア)

麺コーナー

ミョルチグクス“韓国風にゅう麺“(韓国)《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
そば または うどん《ランチビュッフェ限定》

ホットメニュー

  • めかじきと千葉鮮魚の地中海パスタ(イタリア)
  • 錦爽どりのタイ風ソテー“ガイヤーン”(タイ)
  • 地場産夏野菜と肉団子のケフタ風軽い煮込み(モロッコ)
  • 坂東ケンボローの煮込み肉と千葉茄子、千葉トマトの重ね焼き ラングドック風(フランス)《ディナービュッフェ限定》
  • 牛肉と千葉鮮魚 ラクサ風スープ仕立て(シンガポール)
  • 海鮮と千葉の揚げ豆腐の塩味炒め(中国)
  • トラウトサーモンと千葉のあさりのホワイトソース グラチネ(オセアニア)
  • ロイヤル三元豚胸肉のトロトロ煮込み 赤味噌ソース(日本)
  • 千葉のあさりの炊き込みご飯(日本)
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、千葉のお米コシヒカリ
  • スープ
    パプリカ香る具沢山グヤーシュスープ(ハンガリー)《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
    パスタ(ステリーネ)入りミネストローネスープ(イタリア)《ランチビュッフェ限定》

 

コールドメニュー

  • 千葉野菜とメキシカンキヌアのサラダ(メキシコ)
  • チーズが入った千葉県産スイカ、千葉県産トマトの自家製ガスパチョ(スペイン)
  • オクラと小柱のパチャディ(インド)
  • 魚介(海老・イカ・あさり)と野菜のセビーチェ(ペルー)
  • 地場産野菜を使った自家製ラタトゥイユのキッシュ(フランス)
  • 錦爽どりの紫蘇風味葱ソース(中国)
  • 大権豚肉とインゲンのベトナムサラダ(ベトナム)
  • 本日のお楽しみ一品《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • 千葉野菜入り自家製ピクルス
  • 千葉野菜サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。

  《 ピーチデザート 》
  • ピーチタルト
  • ピーチショートケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ピーチシフォンケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ピーチロールケーキ
  • ピーチとマスカルポーネのムース
  • ピーチと紅茶のパウンドケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • ピーチ&モヒートゼリー
  • ピーチパンナコッタ(千葉県産鶏卵使用)
  • ピーチカップケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ピーチシャーベット


  《 マンゴーデザート 》
  • マンゴーロールケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • マンゴーショートケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • マンゴーとフロマージュブランのムース
  • マンゴータルト
  • マンゴーとシークワーサーのムース
  • マンゴーシフォンケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • マンゴーミルフィーユ
  • シャルロットマンゴー(千葉県産鶏卵使用)
  • マンゴー杏仁プリン(千葉県産鶏卵使用)
  • マンゴーカップケーキ
  • マンゴーアイス

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp