<9月1日-9月30日>
Welcome to Chiba! チャイニーズフュージョンビュッフェ(ドリンクバー付)

  • <9月1日-9月30日>Welcome to Chiba! チャイニーズフュージョンビュッフェ(ドリンクバー付)
  • <9月1日-9月30日>Welcome to Chiba! チャイニーズフュージョンビュッフェ(ドリンクバー付)
<9月1日-9月30日>Welcome to Chiba! チャイニーズフュージョンビュッフェ(ドリンクバー付)

グローバルなメニューを提供するレストランとして多国籍かつ独創的なアレンジメニューを日々提供している「テラス レストラン」。
今回のフェアではみなさまからの熱いご要望にお応えして期間限定で「梅園」の味を復活させます。
ビュッフェ台を彩る料理は、猛暑の疲れを吹き飛ばす中国スパイスをたくさん使った本格四川料理と「テラス レストラン」のテーマであるフレンチスタイルをベースにしたメニューの数々。前回のフェアに引き続き、地元千葉県から厳選された食材をふんだんに取り入れ、地域の農産物を楽しみながら全てのゲストに喜んでいただけるよう、味や食材のバランスを考え、中と洋を織り交ぜたアレンジ料理をご用意しています。暑い夏を乗り越え、ヒルトン成田9月のフェアはゲストの皆様に元気と喜びをお届けいたします!

期間 2021年9月1日(水)~9月30日(木)

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 3,900円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,300円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  土・日・祝 営業

※「緊急事態宣言」発令に伴い、8月2日(月)より当面の間、17:30〜20:00
大人 4,900円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産ローストビーフ(千葉県産ブランド牛:コウゴ牧場牛・しあわせ絆牛) ※ブランドは日によって異なります。
    (グレービーソース/ポン酢ガーリックソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》


  • 千葉県産の乳製品と卵を使った、テラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/洋梨クリームソース/いちじくのクリームソース/アイスクリーム)

ライブコーナー

  • 千葉県産野菜の北京ダック

飲茶コーナー(日替り)《ディナービュッフェ限定》

  • ちまき/ごま団子/各種焼売/焼き餃子など ※日替わりで2~3種類をご提供いたします。

麺コーナー

  • 千葉県産坂東ケンボロー豚肉の担々麵

ホットメニュー

  • 千葉県産の茸たっぷりパスタ 大葉と葱油の香り
  • 坂東ケンボローと房総ハーブ鶏の中華風蒸しコンソメ ロワイヤル風
  • 千葉県産鮮魚のソテー 南乳のチャイニーズタプナードソース
  • 千葉県産鮮魚と魚介のチリソース煮
  • ロイヤル三元豚肩ロース肉のロースト 杏露酒のソース
  • 南焼鶏塊:錦爽どりモモ肉の揚げ物 甘辛ソース 四川花山椒の香り
  • 雪菜炒飯
  • 中華料理長特製 千葉県産坂東ケンボロー豚肉の四川麻婆豆腐
  • 千葉県産大権豚スライスと千葉県産野菜の上海炒麺《ランチビュッフェ限定》
  • 紅焼牛腩:中華料理長特製 牛肉と野菜の中華風醤油煮込み《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、千葉県産のお米コシヒカリ
  • 粟米湯:中華風コーンスープ または 蛋花湯:中華風玉子スープ

 

コールドメニュー

  • ピータンと千葉県産野菜のサラダニソワーズ
  • 口水鶏:錦爽どりを使った四川名物よだれ鶏
  • 海老とブロッコリーの中華風オロールソース
  • 大権豚肉と千葉県産野菜の腐乳ヴィネグレットソース
  • 冷拌海蜇皮:中華クラゲと地場産野菜の冷菜
  • 蝦米干絲:押し豆腐と干し海老、搾菜のサラダ
  • 千葉県産茄子の煮浸し 千葉県産豆腐とピーナッツのソース 茗荷添え
  • ”ごぼう、ゴボウ、牛蒡”のジュレ デュバリー風《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
  • 中式辣素菜:地場産野菜の自家製中華ピクルス
  • 千葉県産野菜サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  ************ チャイニーズデザート ************
  • 葡萄と杏仁のブランマンジェ(千葉県産生乳使用)
  • 愛玉ゼリー
  • 中華蒸しパン
  ****************************************
  • モンブラン
  • マロンショコラ(千葉県産鶏卵使用)
  • 洋梨のタルト
  • シャルロット・ポワール(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • 洋梨とキャラメルのムース
  • アップルタルト
  • マロンとナッツのパウンドケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • パンプキンシフォンケーキ
  • お芋と栗のロールケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • 葡萄のタルト(千葉県産鶏卵使用)
  • アップルゼリー
  • グレープゼリー
  • グレープシャーベット
  • マロンアイス

 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp