<2022年7月1日-8月31日>
魅惑の☆アジアングルメフェア(ドリンクバー付)※8/11-8/15は除く

  • <2022年7月1日-8月31日>魅惑の☆アジアングルメフェア(ドリンクバー付)※8/11-8/15は除く
  • <2022年7月1日-8月31日>魅惑の☆アジアングルメフェア(ドリンクバー付)※8/11-8/15は除く
  • <2022年7月1日-8月31日>魅惑の☆アジアングルメフェア(ドリンクバー付)※8/11-8/15は除く
<2022年7月1日-8月31日>魅惑の☆アジアングルメフェア(ドリンクバー付)※8/11-8/15は除く

暑い夏でも食欲が増進し、さっぱりと楽しめる料理は魚介類や夏野菜をたっぷり使用した約25種類のメニューがラインナップ。デザートエリアには、マンゴーやピーチ、パッションフルーツなどトロピカルな雰囲気を味わえる南国アジアのエキゾチックなデザートと、東南アジアの伝統菓子や日本の和を味わう“抹茶”のスイーツもお楽しみいただけます。

期間 2022年7月1日(金)~8月31日(水) ※8月11日~8月15日は除く
曜日限定ディナービュッフェはこちらからご覧ください。
8月11日(木)~8月15日(月)ビュッフェはこちらからご覧ください。
※営業形態につきましては、 緊急事態宣言・蔓延防止等重点措置など行政からの要請により変更になる場合がございます。

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 4,100円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,500円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  【7月】金・土・日・祝日 開催 【8月】木・金・土・日・祝日 開催

大人 5,100円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ(グレービーソース/レモンソルトソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

ピザコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • ピッツァ カプリチョーザ
  • エビと葱、ニラのチヂミ 特製タレで(韓国)

鉄板焼きライブコーナー

  • テラス特製フレンチトースト《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/カラメルクリームソース/3種ベリーソース/バニラ&チョコレートアイスクリーム)
  • ミート鉄板焼き(牛肉/豚肉/合鴨胸肉/ソーセージ)《ディナービュッフェ限定》
トッピング
(サニーレタス/カイワレ大根/キムチ/ガーリックチップ/グレービーソース/レモンソルトソース/サムジャン風味噌ダレ/ゴマ塩ダレ/フルールドセル/黒胡椒)

スープコーナー

  • 本日のスープ

麺コーナー(ランチ:日替わり1品/ブランチ:日替わり2品/ディナー:日替わり3品)

  • 韓国冷麺(冷つゆ/麺/キムチ/うずら卵/キュウリ/糸唐辛子)(韓国)
  • 中華担々麵(担々麵汁/麺/炸醤/万能葱/ラー油)(中国)
  • ベトナムフォー(フォー汁/麺/鶏むね/豚バラ/もやし/フレッシュコリアンダー)(ベトナム)
  • 冷たいうどん または そば(冷そばつゆ、生姜、大根おろし、万能葱)(日本)

ホットメニュー

  • 大葉が香る茸たっぷり和風パスタ(日本) or テラス特製 インドネシア風焼きそば(インドネシア)
  • 色々魚介と野菜の中華風塩味炒め(中国)
  • 魚介の温かいエスカベッシュ仕立て トムヤムクンの香り(タイ)
  • 三杯鶏"サンベイジー"(台湾)
  • ブタカルビチム 豚ばら肉煮込み(韓国)
  • 魚介と野菜たっぷり ラクサ風スープ仕立て(シンガポール)
  • しらすと梅、枝豆の雑穀ご飯(日本)
  • 四川麻婆豆腐(中国)
  • スチームドベジタブル
  • 野菜たっぷりグリーンカレー or 本日のカレー
  • スチームドライス

 

コールドメニュー

  • 豆腐のムースと帆立貝 韓国風(韓国)
  • 胡麻豆腐と夏野菜 旨み出汁ジュレがけ(日本)
  • 魚介と野菜たっぷりヤムウンセン(タイ)
  • 蒸し鶏と野菜の黒酢ソース和え(中国)
  • ナスと豚肉のモージュ(スリランカ)
  • カツオのカルパッチョ 生姜ソース(日本)
  • 夏野菜とモッツァレラのアチャール(インド・ネパール)
  • 自家製ベトナムピクルス(ベトナム)
  • 本日のおすすめ
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ピーチショートケーキ
  • 抹茶小豆シフォン
  • トロピカルフルーツのタルト
  • パッションフルーツとココナッツのムース
  • 台湾風カステラ 塩あんバターサン
  • マンゴーとココナッツムース
  • オレンジショコラ
  • エッグタルト
  • 胡麻とココナッツの白玉団子 パリタウ風
  • 九龍球(ゼリーボール)
  • ダルゴナコーヒー風ムース
  • シュリカンド サフランとカルダモン風味のヨーグルト
  • 豆花(トウファ)
  • マンゴープリン
  • ライチとスイカのゼリー
  • マンゴーアイス
  • 本日のアイス2種

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp