<2022年7月1日-8月31日 >【曜日限定ディナー】
アジアングルメフェアwithシーフード鉄板焼き (ドリンクバー付)

  • <2022年7月1日-8月31日 >【曜日限定ディナー】アジアングルメフェアwithシーフード鉄板焼き (ドリンクバー付)
  • <2022年7月1日-8月31日 >【曜日限定ディナー】アジアングルメフェアwithシーフード鉄板焼き (ドリンクバー付)
<2022年7月1日-8月31日 >【曜日限定ディナー】アジアングルメフェアwithシーフード鉄板焼き (ドリンクバー付)

大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜曜日限定の特別メニューです。

プラン情報

期間 2022年7月4日(月)~2022年8月31日(水)※8月11日~15日は除く
【7月】月~木曜日のディナー営業 /金・ 土・日・祝日は除く
【8月】月~水曜日のディナー営業/木・金・土・日・祝は除く
除外日のディナービュッフェはこちらからご覧ください。
8月11日~15日のディナービュッフェはこちらからご覧ください。
※営業形態につきましては、 緊急事態宣言・蔓延防止等重点措置など行政からの要請により変更になる場合がございます。

ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:00

大人 5,100円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス


千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフ
(グレービーソース/レモンソルトソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

鉄板焼きコーナー

  • 殻付き大海老
  • ソフトシェルシュリンプ
  • 丸ごといか焼き
  • 本日の鮮魚
  • ひも付き帆立貝
  • ソース&コンディメント:10種類

 

麺コーナー

  • 冷たいうどん または そば

ホットメニュー

  • 大葉が香る茸たっぷり和風パスタ(日本) or テラス特製 インドネシア風焼きそば(インドネシア)
  • 三杯鶏"サンベイジー"(台湾)
  • ブタカルビチム 豚ばら肉煮込み(韓国)
  • 魚介と野菜たっぷり ラクサ風スープ仕立て(シンガポール)
  • しらすと梅、枝豆の雑穀ご飯(日本)
  • スチームドベジタブル
  • 本日のおすすめ
  • 本日のスープ
  • 本日のカレー、スチームドライス

コールドメニュー

  • 胡麻豆腐と夏野菜 旨み出汁ジュレがけ(日本)
  • 魚介と野菜たっぷりヤムウンセン(タイ)
  • 蒸し鶏と野菜の黒酢ソース和え(中国)
  • ナスと豚肉のモージュ(スリランカ)
  • 夏野菜とモッツァレラのアチャール(インド・ネパール)
  • 自家製ベトナムピクルス(ベトナム)
  • 本日のおすすめ
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

  • 各種(デザート6種&バニラアイス&シャーベット&お楽しみ1品)

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp