<2022年9月1日-9月30日>
フレンチグルメビュッフェ(ドリンクバー付)
野菜と魚介を中心にさっぱりとした味わいが楽しめるオードブルと、フランス伝統の煮込み料理や王道のクリームソースを使ったホットメニューなど、フランスの食文化の奥深さをご堪能いただける約20種類の料理をご用意いたしました。
オードブルからスープ、メイン料理とデザートまで、お好みのメニューをチョイスして組み合わせ、フランス料理のフルコースを味わうようにフランスの美食の旅をテラス レストランでお楽しみください。
期間 | 2022年9月1日(木)~9月30日(金) 平日限定ディナービュッフェはこちらからご覧ください。 |
---|
ランチビュッフェ 11:30~14:00 平日 営業
大人 | 4,200円 |
---|---|
小学生 | 2,100円 |
幼児 | 1,200円 |
3歳以下 | 無料 |
ヒルトンブランチ 11:30~14:30 土・日・祝 営業
大人 | 4,600円 |
---|---|
小学生 | 2,300円 |
幼児 | 1,200円 |
3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ 17:30~21:00 土・日・祝 営業
大人 | 5,200円 |
---|---|
小学生 | 2,600円 |
幼児 | 1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
.jpg)
- 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ(グレービーソース/醤油オリーブソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒/わさび)
鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
.jpg)
- テラス特製フレンチトースト
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/カボチャのアングレーズソース/ハニーヨーグルトソース/アイスクリーム)
特設コーナー《ディナービュッフェ限定》
- 自家製スモークサーモン サラダとトッピング添え
麺コーナー
- 温かいそば または うどん《ランチビュッフェ限定》
- ブイヤベースのスープパスタ《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
キッズコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》(日替わり2品)
- ミニアメリカンドッグ
- フライドポテト
- お楽しみアイテムなど
ホットメニュー
- 本日のパスタ
- 帆立貝のロワイヤル仕立て ホタテの旨みジュで
- 本日の鮮魚 タントマリー風
- 白身魚のソテー ソース・サルディーヌ
- ナバランダニョー 野菜添え
- 鶏肉のコンフィ ソース・ヴィエルジュ
- カスレ
- 秋茄子とひき肉のムサカ風
- スチームドベジタブル
- 本日のカレー
- スチームドライス
- 本日のスープ



コールドメニュー
- 自家製ラタトゥイユのフィユテ フロマージュの香り
- 牛肉のジュレとレホール風味のクリーム
- 魚介のエスカベッシュ
- イワシとジャガイモのタルト
- 秋刀魚と秋茄子のルーレ 肝入りタプナードソース
- 鰹のタルタル仕立て 玉葱のレディクションとカレー風味のマヨネーズ
- 季節野菜のプレッセ 貝とサフランのエマルジョンソース
- 人参のババロアとクロッカンマリネ
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- 自家製ピクルス
- フレッシュフルーツ盛合せ


_s.jpg)
デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。- ガトー・ショコラ
- フルーツタルト
- シャルロット
- ガトー・サンマルク
- タルト・タタン
- モンブラン
- ガトー・オペラ
- キャラメルポワール
- ガトー・クグロフ
- エクレア
- フォンダンショコラ
- クレームブリュレ
- ブランマンジェ
- 本日のアイス3種
_s.jpg)


※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。