<11月1日-12月22日>
ウィンタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)

  • <11月1日-12月22日>ウィンタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)
  • <11月1日-12月22日>ウィンタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)
  • <11月1日-12月22日>ウィンタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)
<11月1日-12月22日>ウィンタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)

プレクリスマスシーズンに冬のごちそうを集めた「ウィンタービュッフェ」を開催します。料理をひきたてる赤と白、シルバーをメインカラーに料理20数種、デザート9種全30種が食べ放題です。バゲットを鉄板で焼き、お好みのソースで食べるトロトロのフレンチトーストやお子様用のビュッフェ、キッズアイテムや鉄板コーナーなどがおすすめです。

期間 2022年11月1日(火)~12月22日(木)
※12月23日(金)~25日(日)のクリスマスビュッフェはこちらから

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

大人 4,200円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,600円
小学生 2,300円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  土・日・祝 営業

大人 5,200円
小学生 2,600円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ
    (グレービーソース/葱ぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

特設寿司コーナー《ディナービュッフェ限定》


・握り寿司(マグロ/サーモン/海老/イカ/タコ/太巻き等、日替わりでご提供)
 

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • テラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/チョコレートソース/自家製ストロベリーソース/アイスクリーム)

麺コーナー

  • 温かいそば または うどん

キッズアイテム≪日替わり2品≫

  • ミニアメリカンドッグ
  • フライドポテト
  • お楽しみアイテムなど

ホットメニュー

  • 牛肉と茸のバルサミコ風味パスタ
  • 中華風蒸しコンソメ ロワイヤル風
  • カボチャとベーコンのパングラタン
  • トラウトサーモンのポワレ 地中海風ヴィネグレットソース
  • 白身魚のオーブン焼き パンプルムース香るソース
  • 豚肉の黒酢煮込み
  • 合鴨肉のエピス風味 または 鶏肉のエピス風味
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • 本日のおすすめ料理《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、スチームドライス
  • 本日のスープ

 

コールドメニュー

  • 人参のスープとオレンジの泡のマリアージュ
  • クリスマスカラーのイタリアンピンチョス
  • 旬のカブのタルトタタン風
  • 茄子の煮浸しと湯葉の出汁ジュレ添え
  • 千葉の鰯のリエット クラッカー添え
  • 柿とトマト、チキンのサラダ 柑橘ヴィネグレット
  • 自家製パウンドケーキとトマトセック 蜂蜜クリーム
  • 本日のおすすめ料理
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • クリスマスショートケーキ
  • ガトー・クグロフ
  • パリブレスト
  • 苺と白チーズのプディング
  • レッドベルベットケーキ
  • エクレア
  • ホワイトロールケーキ
  • ベリーシャルロット
  • フレーズカシスのムース
  • タルト・ルージュ
  • フルーツタルト
  • ベリーとヨーグルトのゼリー
  • ホワイトプリン 等

 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp