<11月1日-12月20日>
ウィンター&プレクリスマスビュッフェ(ドリンクバー付)

  • <11月1日-12月20日>ウィンター&プレクリスマスビュッフェ(ドリンクバー付)

「ウィンター&プレクリスマスビュッフェ」では、千葉県産牛のローストビーフや生ハムのカッティングサービスをはじめ、寒い冬に心も身体も温まるメニューを揃えています♪
月曜日から金曜日は「お客様大感謝祭」と題し、ランチタイム限定で通常のミルフィーユの8倍の大きさを誇る「苺のモンスターミルフィーユ」をカッティングサービス、また、ハーゲンダッツアイスクリームの日替わりフレーバー5種が食べ放題。ディナータイムには「和牛ステーキ」と赤・白ワインをお好きなだけお楽しみいただけます!

期間 2024年11月1日(金)~12月20日(金)
※12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマススペシャルビュッフェはこちらから
※夕食付宿泊プランはこちらから

ランチビュッフェ

【月~金】※2部制(90分)
11:30~13:00
13:30~15:00
※11月6日(水)は法令電気設備点検日によりランチ営業は休止とさせていただきます。
大人 4,800円
小学生 2,400円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ

【土・日】 11:30~14:30
※土・日に関しましては、14:30にはお席を空けていただきますよう予めご了承ください。
大人 5,000円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ

【月~金】 17:30~21:00
大人 5,500円
小学生 2,750円
幼児 1,300円
3歳以下 無料
【土・日】 17:30~21:00
大人 6,000円
小学生 3,000円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

お客様大感謝祭《月~金限定》

ランチビュッフェ

  • 30センチX40センチの苺のモンスターミルフィーユ
    (カッティングサービス)
  • ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
    (バニラ、ストロベリー、クッキー&クリームほか日替わり5種)

ディナービュッフェ

  • 和牛ステーキ食べ放題
    (グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび/しょうゆ)
  • ワイン飲み放題

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス《ランチ・ブランチ・土日ディナー限定》

  • 千葉県産牛のローストビーフ
    (グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》

  • クアトロフォルマッジ

テラス特製フレンチトーストコーナー《ランチ・ブランチ・土日ディナー限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ベリーソース/チョコレートソース)

アメリカンワッフルコーナー《ランチ・ブランチ・土日ディナー限定》

  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ベリーソース/チョコレートソース)

キッズアイテム《ヒルトンブランチ・土日ディナー限定》(日替わり4品)

  • パスタナポリタン
  • 照り焼き肉団子
  • えびせん
  • 変わり春巻き
  • フライドポテト
  • ミニアメリカンドッグ
  • 本日のお楽しみ料理など

麺コーナー

  • 豚骨ラーメン

ホットメニュー

  • 茶碗蒸し「冬」
  • チキンとミートソースのチーズグラタン
  • サーモンと色々野菜 味噌風味チーズ焼き
  • 白身魚と青菜の蒸し物 椒麻ソース
  • チキンのオーブン焼き ワインビネガーのソース
  • ポークのビール煮込み
  • テラス特製シーフードピラフ
  • 本日のパスタ
  • スチームドベジタブル
  • カレー
  • スチームドライス
  • オニオングラタンスープ

コールドメニュー

  • フレッシュトマトのムースとモッツァレラ、バジルのクリスマスカプレーゼ
  • なめらかなオニオンフランとホタテ、貝のエマルジョンソース
  • 赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
  • クリスマスターキーのブリート クリーミーチリコンカンソース
  • シャリキュトリーバリエ
  • 南瓜のフムス クラッカー添え
  • 揚げ茄子の煮浸しと湯葉 出汁ジュレ
  • ホールチーズのシーザーサラダ《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • 丸ごと生ハム カッティングプレゼンテーション《ディナービュッフェ限定》
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛り合わせ

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • プレゼントボックス
  • ベリーのタルトフロマージュ
  • パリブレスト
  • リースショコラ
  • サンタクロースケーキ
  • トナカイのプリン
  • クリスマスストライプ
  • ベルベットのカップケーキ
  • フルーツタルト
  • ストロベリーとピスタチオのノエル・リース
  • モンブラン
  • ノエル・ショコラ
  • ラズベリーノワゼット
  • ブッシュ・ド・ノエル
  • 栗と抹茶のクグロフ
  • カシスオランジェ
  • フロマージュパンナコッタとベリーゼリー

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp