<1月6日-2月28日>
冬の恵みと香り高き苺の饗宴(ドリンクバー付)
1/8(水)~1/15(水)まで平日限定タイムセールを開催中!
期間
2025年1月6日(月)~2月28日(金)
※夕食付宿泊プランはこちらから
ランチビュッフェ
【平日】※2部制(90分)
11:30~13:00
13:30~15:00
大人
5,500円
小学生
2,500円
幼児
1,200円
3歳以下
無料
ヒルトンブランチ
【土・日・祝】※2部制(90分)
11:30~13:00
13:30~15:00
大人
6,000円
小学生
3,000円
幼児
1,500円
3歳以下
無料
ディナービュッフェ
【平日】 17:30~21:00
大人
6,500円
小学生
3,000円
幼児
1,500円
3歳以下
無料
【土・日・祝】 17:30~21:00
大人
7,500円
小学生
3,500円
幼児
1,500円
3歳以下
無料
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》
- 旬の苺と色々フルーツのデザートピッツァ
- 本日のお楽しみピッツァ
テラス特製フレンチトーストコーナー
- テラス特製フレンチトースト プレーン&ストロベリー
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ストロベリーソース/チョコレートソース/きなこクリーム)
キッズアイテム《ヒルトンブランチ・土日祝ディナービュッフェ限定》(日替わり4品)
- ミニアメリカンドッグ
- 焼きそば
- たこ焼き
- 変わり春巻き
- フライドポテト
- えびせん
- 乳酸菌飲料
- 照り焼き肉団子
- 本日のお楽しみ料理など
麺コーナー
- 旨味塩ラーメン、海老香るラーメン《ディナービュッフェ限定》
- 温かいそば《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
ホットメニュー
- 冬のロワイヤル 甲殻と生姜の香る濃厚ソースで
- 白身魚と海老のチリソース
- サーモンのポワレ 冬白菜のクリームソース
- 豚バラ肉の柔らか豆鼓煮込み
- 鶏モモ肉のロースト アーモンドと蜂蜜風味 キャトルエピスのソース
- 栗と筍の五目炊き込み御飯
- 日替わり点心(あんまん・肉まん・干貝焼売・大焼売・エビ蒸し・ヒスイなど)
- 本日のパスタ
- スチームドベジタブル
- カレー
- スチームドライス
- 本日のスープ
コールドメニュー
- 玉葱のムースリーヌと旬の苺 マルテーズソース エスプーマ仕立て
- 甘い苺とトマトのスープ 焦がし蜂蜜とクリームチーズ
- ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、野菜の和風サラダ
- グラナパダーノのシーザー風ポテトサラダ
- 冬野菜と海老、小柱のパチャディ
- 菜の花とスモークサーモンのキッシュ
- ベーコンの香るブランマンジェ 旬の春菊のクーリーと
- 丸ごと生ハム カッティングプレゼンテーション《ディナービュッフェ限定》
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛り合わせ
デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
- ブランド苺のショートケーキ
- ブランド苺のチョコレートケーキ
- ブランド苺のタルト
- 苺のレアチーズケーキ
- 苺のクレープ
- 苺と抹茶のガトーショコラ
- 苺のトライフル
- 苺のマドレーヌ
- チョコレートシフォンケーキ
- フロマージュフレーズ
- ストロベリーカフェ
- ストロベリーバナナ
- 苺パンナコッタ
- 苺ゼリー
- ストロベリームース
《ブランド苺デザート提供期間》
1月6日(月)~1月14日(火):とちおとめ、とちあいか、紅ほっぺ、あまおう、きらぴ香、いちごさん、ひのしずく、スカイベリー、
ゆうべに、ゆめのか、真紅の美鈴(黒苺)より2種
1月15日(水)~2月28日(金):とちおとめ、とちあいか、紅ほっぺ、あまおう、きらぴ香、いちごさん、ひのしずく、スカイベリー、
ゆうべに、ゆめのか、真紅の美鈴(黒苺)より3種
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。
対象レストラン
期間 | 2025年1月6日(月)~2月28日(金) ※夕食付宿泊プランはこちらから |
---|
ランチビュッフェ
【平日】※2部制(90分)11:30~13:00
13:30~15:00
大人 | 5,500円 |
---|---|
小学生 | 2,500円 |
幼児 | 1,200円 |
3歳以下 | 無料 |
ヒルトンブランチ
【土・日・祝】※2部制(90分)11:30~13:00
13:30~15:00
大人 | 6,000円 |
---|---|
小学生 | 3,000円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ
【平日】 17:30~21:00大人 | 6,500円 |
---|---|
小学生 | 3,000円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
大人 | 7,500円 |
---|---|
小学生 | 3,500円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》
- 旬の苺と色々フルーツのデザートピッツァ
- 本日のお楽しみピッツァ
テラス特製フレンチトーストコーナー
- テラス特製フレンチトースト プレーン&ストロベリー
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ストロベリーソース/チョコレートソース/きなこクリーム)
キッズアイテム《ヒルトンブランチ・土日祝ディナービュッフェ限定》(日替わり4品)
- ミニアメリカンドッグ
- 焼きそば
- たこ焼き
- 変わり春巻き
- フライドポテト
- えびせん
- 乳酸菌飲料
- 照り焼き肉団子
- 本日のお楽しみ料理など
麺コーナー
- 旨味塩ラーメン、海老香るラーメン《ディナービュッフェ限定》
- 温かいそば《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
ホットメニュー
- 冬のロワイヤル 甲殻と生姜の香る濃厚ソースで
- 白身魚と海老のチリソース
- サーモンのポワレ 冬白菜のクリームソース
- 豚バラ肉の柔らか豆鼓煮込み
- 鶏モモ肉のロースト アーモンドと蜂蜜風味 キャトルエピスのソース
- 栗と筍の五目炊き込み御飯
- 日替わり点心(あんまん・肉まん・干貝焼売・大焼売・エビ蒸し・ヒスイなど)
- 本日のパスタ
- スチームドベジタブル
- カレー
- スチームドライス
- 本日のスープ
コールドメニュー
- 玉葱のムースリーヌと旬の苺 マルテーズソース エスプーマ仕立て
- 甘い苺とトマトのスープ 焦がし蜂蜜とクリームチーズ
- ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、野菜の和風サラダ
- グラナパダーノのシーザー風ポテトサラダ
- 冬野菜と海老、小柱のパチャディ
- 菜の花とスモークサーモンのキッシュ
- ベーコンの香るブランマンジェ 旬の春菊のクーリーと
- 丸ごと生ハム カッティングプレゼンテーション《ディナービュッフェ限定》
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛り合わせ
デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。- ブランド苺のショートケーキ
- ブランド苺のチョコレートケーキ
- ブランド苺のタルト
- 苺のレアチーズケーキ
- 苺のクレープ
- 苺と抹茶のガトーショコラ
- 苺のトライフル
- 苺のマドレーヌ
- チョコレートシフォンケーキ
- フロマージュフレーズ
- ストロベリーカフェ
- ストロベリーバナナ
- 苺パンナコッタ
- 苺ゼリー
- ストロベリームース
1月6日(月)~1月14日(火):とちおとめ、とちあいか、紅ほっぺ、あまおう、きらぴ香、いちごさん、ひのしずく、スカイベリー、
ゆうべに、ゆめのか、真紅の美鈴(黒苺)より2種
1月15日(水)~2月28日(金):とちおとめ、とちあいか、紅ほっぺ、あまおう、きらぴ香、いちごさん、ひのしずく、スカイベリー、
ゆうべに、ゆめのか、真紅の美鈴(黒苺)より3種
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。