<11月1日-12月22日>
~クリスマスシーズン2021~
プレクリスマスビュッフェ&ベリースイーツ(ドリンクバー付)

  • <11月1日-12月22日>~クリスマスシーズン2021~プレクリスマスビュッフェ&ベリースイーツ(ドリンクバー付)
  • <11月1日-12月22日>~クリスマスシーズン2021~プレクリスマスビュッフェ&ベリースイーツ(ドリンクバー付)
  • <11月1日-12月22日>~クリスマスシーズン2021~プレクリスマスビュッフェ&ベリースイーツ(ドリンクバー付)
<11月1日-12月22日>~クリスマスシーズン2021~プレクリスマスビュッフェ&ベリースイーツ(ドリンクバー付)

“プレクリスマス”ビュッフェではクリスマス定番のローストビーフをはじめ海の幸の旨味が詰まったペスカトーレや、錦爽どり(きんそうどり)もも肉のコンフィ、やわらか胸肉のスパイシーオーロラソースなど約40種類のバラエティ溢れるメニューをご用意いたしました。
デザートエリアには苺やラズベリーをふんだんに使ったクリスマステイストのスイーツが並びます。
苺の季節を迎える一足先にベリースイーツを存分にお楽しみいただけます。

※12/1より一部メニュー名が変更となる可能性がございます。

期間 2021年11月1日(月)~12月22日(水)
※12月23日(木)~25日(土)のクリスマスビュッフェはこちらから

ランチビュッフェ  11:30~14:00 平日 営業

※11/4(木)は法定電気設備定期点検のため、ランチ営業は休業とさせていただきます。

大人 3,900円
小学生 2,100円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ  11:30~14:30 土・日・祝 営業

大人 4,300円
小学生 2,200円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ  17:30~21:00  土・日・祝 営業

大人 4,900円
小学生 2,500円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

11月特典《ディナービュッフェ限定》


・地場産鮮魚の握り寿司(3貫) 1皿サービス
(千葉県産 鰹/千葉県産 ホウボウ/富津産 スズキ/大原産 真鯛/銚子産 金目鯛のうち3種をご提供)


Welcome to CHIBA 観光キャンペーン(千葉県事業)特典
※3歳以下の幼児は除く。

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス

  • 千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
  • 千葉県産和牛ローストビーフ《ディナービュッフェ限定》
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/バルサミコクリーム/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)

ピザコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • じゃがいもとベーコン、ローズマリーのピッツァ
  • 千葉県産の牛蒡&坂東ケンボロー豚ボロネーズソースのピッツァ

鉄板焼きライブコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》

  • 千葉県産の乳製品と卵を使ったテラス特製フレンチトースト
  • トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/オレンジ風味チョコソース/自家製ベリーソース/アイスクリーム)

麺コーナー

  • 温かいそば または うどん

ホットメニュー

  • 千葉県産魚介入りペスカトーレ(海の幸たっぷりトマトソースパスタ)
  • あったか千葉玉葱のフラン とんぶりの餡をかけて
  • 色々魚介のグラタン メキシコ風
  • 千葉県産鮮魚のポワレ 地場産野菜の旨みのクリーム 香草風味
  • 錦爽どりもも肉のコンフィ フルーツソース
  • ロイヤル三元豚バラ肉の柔らか豆鼓煮込み
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • 本日のおすすめ麺料理《ランチビュッフェ限定》
  • 本日のおすすめ料理《ヒルトンブランチ・ディナービュッフェ限定》
  • シェフ特製のおすすめ肉料理《ディナービュッフェ限定》
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー、千葉県産のお米コシヒカリ
  • 本日のスープ

 

コールドメニュー

  • 千葉県産鮮魚の自家製ブランダード クラッカー添え
  • 赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
  • クリスマスカラーのイタリアンピンチョス
  • グリーンオリーブ、モッツァレラ、トマトのクリスマスカラータルト
  • 海老と砂肝、ブロッコリーのアヒージョサラダ
  • 大権豚ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、地場産野菜の和風サラダ
  • やわらか錦爽どりむね肉のスパイシーオーロラソース
  • 本日のおすすめ料理《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • 地場産野菜の自家製ピクルス
  • 千葉県産野菜のサラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • ノエル・ルージュ
  • ベリーのホワイトロールケーキ
  • プラリネショコラのシューリース(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ベリーとピスタチオのムース(千葉県産生乳使用)
  • フレッシュベリーのタルト(千葉県産鶏卵使用)
  • ブッシュ・ド・ノエルショコラ(千葉県産鶏卵使用)
  • 苺とキャラメルのムース(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • クリスマスショートケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ベリーとクルミのリース風ケーキ(千葉県産鶏卵使用)
  • ストロベリーシフォンケーキ(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ブルーベリーショコラ(千葉県産鶏卵使用)
  • 苺のティラミス
  • ベリーマフィン(千葉県産生乳と鶏卵使用)
  • ベリーのクレープロール
  • ベリーゼリー
  • ベリーパンナコッタ(千葉県産生乳使用)
  • ストロベリーチョコプリン(千葉県産生乳使用)
  • シュークリームのツリー
  • 苺のフレジェ(千葉県産鶏卵使用)

 

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp