お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
<12月21日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
12 月21 日(土)から25 日(水)の5 日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。メインディッシュには香り豊かなトリュフソースを添えた「フランス産のフォアグラ」や、「和牛サーロインローストビーフ」をご用意し、華やかなひとときを彩ります。また、クリスマスデザートには、苺をふんだんに使用した見た目にも美しいデザートが豊富に揃い、目を楽しませてくれます。さらにディナータイムには「ヒルトンサンタ」やマジシャン、バルーンアーティストが各テーブルを訪れ、エンターテインメントと共に忘れられない夜を演出いたします。
<11月1日-12月20日>
ウィンター&プレクリスマスビュッフェ(ドリンクバー付)
「ウィンター&プレクリスマスビュッフェ」では、千葉県産牛のローストビーフや生ハムのカッティングサービスをはじめ、寒い冬に心も身体も温まるメニューを揃えています♪
月曜日から金曜日は「お客様大感謝祭」と題し、ランチタイム限定で通常のミルフィーユの8倍の大きさを誇る「苺のモンスターミルフィーユ」をカッティングサービス、また、ハーゲンダッツアイスクリームの日替わりフレーバー5種が食べ放題。ディナータイムには「和牛ステーキ」と赤・白ワインをお好きなだけお楽しみいただけます!
NEGRONI PROMOTION【ネグローニプロモーション】
世界で一番飲まれているクラシックカクテル「ネグローニ」をアレンジ。
様々な素材を取り入れた3種類のオリジナル・ネグローニをお届けします。
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」
<9月2日-10月29日 月曜・火曜限定>
秋のお客様大感謝祭開催!
毎週月曜日と火曜日の2日間“秋のお客様大感謝祭”では、ランチタイムに「種なし」「大粒」「高糖度」のシャインマスカットが制限なしの食べ放題、
ディナータイムでは上質な身がしっかり詰まった、びっくりするほど甘みが強い「トゲズワイ蟹」、「本ズワイ蟹」が食べ放題です。
食欲が増すこの季節、秋の味覚をご堪能ください♪
<10月26日・27日・31日限定>
ハロウィンスペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
魔女の使い、黒猫がうごめき、ティラミスに埋もれたスカルがほほ笑む?!
10月26日(土)・27日(日)・31日(木)の3日間は、お客様もシェフもスタッフも仮装で盛り上がる「ハロウィンスペシャルビュッフェ」を開催♪
【3日前の完全予約制】
Gâteau au Fromage Rue Royale ガトーフロマージュ ロワイヤル
熟練したパティシエが1つ1つ丁寧に焼いた、美しい焼き色となめらかな舌触り。
甘さを抑え、濃厚で爽やかな酸味とクリーミーな風味、クリームチーズとバニラの香りが後をひく美味しさです。
お召し上がりの30分前に冷蔵庫から出して常温にしていただくとよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
ヒルトン・オナーズ会員特典
ご飲食代が最大25%割引/500オナーズ・ポイント獲得のチャンス
ヒルトン・オナーズ会員様は、ヒルトングループのレストランやバーをご利用いただくと、お食事やお飲み物が最大25%割引になります。
ヒルトンブレックファスト with ヘルスリテラシー
ロビーフロアの「テラス レストラン」では和洋中50種のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
ライブ式のエッグステーションではオムレツなどシェフが目の前で、お客様のお好みの卵料理をお作りします。
さらにヘルスリテラシーコーナーではアサイーピューレやチアシードなどのスーパーフードが充実!
ヒルトン成田で1日のはじめにしっかりとエネルギーをチャージする健康的なブレックファストはいかがでしょうか。