<11・12月>ワールドグルメビュッフェ ~ハッピーベリークリスマススイーツフェア~

  • ワールドグルメビュッフェ  ~ハッピーベリークリスマススイーツフェア~
  • ワールドグルメビュッフェ  ~ハッピーベリークリスマススイーツフェア~
ワールドグルメビュッフェ  ~ハッピーベリークリスマススイーツフェア~

皆様こんにちは、本日もヒルトン成田 テラス レストランをお選びくださいましてありがとうございます。
この便は世界を旅する「ワールドグルメビュッフェ」便でございます。
ヨーロッパからアジア、アフリカまで世界の人気グルメがお楽しみいただけます。
イギリスのローストビーフやイタリアのペスカトーレ、タイのヤムウンセンなど世界の味覚がずらりと並びます。

大人気のフレンチトースト(ランチビュッフェ&ヒルトンブランチ限定)は外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げました。オレンジ風味チョコレートソースを添えてご堪能ください♪

デザートは一足先にクリスマスが満喫できる雪の国の『ハッピーベリースイーツ』をご用意しました。ストロベリーやブルーベリーなどベリーをたっぷり使用したケーキが勢揃い。“スノーマン”と共にお待ちしております。「フレッシュベリーのタルト」や「ノエル・リース」、「ベリーのパンナコッタ」など日替わりで6種のスイーツが味わえます。

それでは皆様、まもなく出発でございます。
ベルトを腰の低い位置で少しお緩めの上、ごゆっくお楽しみください下さいませ!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2019年11月1日(金)~2019年12月31日(火)
※12月21日(土)~24日(火)&29日(日)~31日(火)のディナーは除く
*11/5(火)は電気設備法令点検のためランチ営業はお休みさせていただきます。

ランチビュッフェ(平日 営業)   11:30~14:00

大人 3,573円
小学生 1,786円
幼児 893円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)   11:30~14:30

大人 4,066円
小学生 2,033円
幼児 1,017円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)   17:30~21:30

大人 5,051円
小学生 2,526円
幼児 1,263円
3歳以下 無料

メニュー

ハッピーベリークリスマススイーツ

  • ベリーショートケーキ
  • フレッシュベリーのタルト
  • ベリーシフォンケーキ
  • ベリーロールケーキ
  • ノエル・ルージュ ベリーとフロマージュのケーキ
  • ノエル・リース(ベリーとピスタチオのケーキ)
  • ベリーのクレープ包み
  • ベリーのガナッシュプチタルト
  • シューツリー 
  • ストロベリーヨーグルトムース
  • ラズベリーショコラ
  • フルーツゼリー
  • ベリーのパンナコッタ
  • ノエル・ショコラ
  • ストロベリーカシスムース
  • ラズベリーとライチのムース
※日替わりで約6品が提供されます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わります。
 

ピザ釜

高温の釜で一気に焼き上げたピザ生地は、外はカリカリ、中はもっちり!
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 色々茸とモッツァレラのピッツァ オレガノ風味
  • *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • ドライフルーツとクリームチーズのスイーツピッツァ
  • *ヒルトンブランチ限定
 

ショーキッチン

低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出した「ロースビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。
  • オーストラリア産 サーロインローストビーフ カッティングサービス(イギリス)
  • (グレービーソース/葱ポン酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • US産サーロインローストビーフ カッティングサービス(イギリス)
  • (グレービーソース/葱ポン酢ソース/ガーリックバター醤油ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定
 

鉄板焼きライブコーナー

卵液にじっくり漬けこんだバケットを大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわ!
  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/オレンジ風味チョコレートソース/三種ベリーのコンフィチュール)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • フォアグラ丼 照り焼きソース
  • イベリコ豚丼 特製塩だれ
  • トッピング:万能葱、きざみのり、ザーサイ、白胡麻、キヌアパフ
    *ディナービュッフェ限定
 

カレーコーナー

  • テラス特製マッサマンカレー(タイ)
  • スチームドライス
 

スープコーナー

  • パプリカ香るグヤーシュスープ(ハンガリー)
 

麺コーナー

  • そば または うどん(日本)
 

Coldメニュー

  • 牛蒡のクリームポタージュ パリソワール仕立て(フランス)
  • 旬の味覚 栗と茸のキッシュ(フランス)
  • 海老と砂肝、ブロッコリーのアヒージョサラダ(スペイン)
  • 豚肉と野菜、茸の味噌ソース和え(日本)
  • ヤムウンセン(タイ)
  • 豆腐のムースに帆立貝を合わせて 韓国風ダレ(韓国)
  • 鶏もも肉とナスの中華南蛮仕立て(中国)
  • 冬野菜と小柱のパチャディ(インド)
  • 自家製ベトナムピクルス(ベトナム)
  • サラダバー
  • フレッシュフルーツ盛合せ
  • チーズの盛合せ(各国のチーズ)*ディナービュッフェ限定)
 

Hotメニュー

  • ペスカトーレ(海の幸たっぷりトマトソースパスタ)(イタリア)
  • 白身魚と帆立のオーブン焼き ガリシア風(スペイン)
  • トラウトサーモンのソテー ソース・オリエンタル(フランス)
  • ガレット ブラジル風ローストチキン(ブラジル)
  • 肉団子の煮込み ムアンバ風(アフリカ)
  • 牛肉と野菜のオイスターソース炒め(中国)
  • 豚肩ロース肉のロースト ハワイアンソース(アメリカ)
  • 栗の五目炊き込みご飯(日本)
  • スチームドベジタブル 
  • フジッリ 春菊、茸のパスタ トラパネーゼ(イタリア)*ヒルトンブランチ&ディナービュッフェ限定


 

※写真はイメージです。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp